Regina(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Jederzeit wieder ins "Frohsinn"
Wir haben kurzfristig auf den Frohsinn umgebucht, da unsere Donaukreuzfahrt abgesagt wurde. Im Frohsinn wurden wir sehr freundlich aufgenommen. Das Personal war immer zuvorkommend und freundlich. " Wie man in den Wald hineinruft - so schallt es zurück", diesen Satz sollten sich vielleicht die Kritiker einmal zu Herzen führen. Man muß nicht unbedingt während der Essenzeiten wenn das Personal (vor allem coronabedingt) alle Hände voll zu tun hat, seine Rechnung zahlen oder andere Wünsche vorbringen. Wir und unsere…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Aufenthalt trotz Coronaeinschränkungen
Sehr schönes Hotel. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemühen sich die Corona-Beschränkungen vergessen zu lassen.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wunderschöner Herbsturlaub im Frohsinn!!!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Frohsinn, Zimmer sehr schön und sauber, Schwimmbad und Sauna sehr schön und hygienisch einwandfrei (Corona) das Essen sehr lecker und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Rundum sind wir sehr zufrieden!!!

HEIKE(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Urlaubsglück
Erholsamer Urlaub bei bestem Wetter, umgeben von netten Personal und versorgt mit leckerem Essen. Der Wellnesbereich lädt zum entspannen und Wohlfühlen ein.
I und G Kaintzyk(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Urlaub im Frohsinn zu jeder Jahreszeit
Wir waren schon öfter im Frohsinn und waren immer zufrieden. Der erweiterte Wellnessbereich ist wirklich gut gelungen. Wir fühlen uns im Frohsinn sehr wohl und werden auch wiederkommen.
Familie Sybille Bix(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gib dem Urlaub einen Sinn, dann Frohsinn
Sehr saubers, mondenes, feundliches, familienfendliches Hotel welches in Familienhand geführt wird. Peronal auf allen Ebenen freundlich, hilfsbereit, nett und zuvorkommend. Die Zimmer sauber, das Essen, Frühstück und Halbpension einfach nur lecker und sehr schmackhaft. Für Wünsche immer ein offenes Ohr. Schwimmbad sehr schön, sauber und gut. Lage ruhig mit hohem Erholungskaktor.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Alles war perfekt
Ein sehr schönes Hotel Wir waren jetzt schon zweimal da und kommen bestimmt noch öfter, allen denen wir es empfohlen haben waren begeistert Zimmer sehr schön Essen sehr gut und abwechslungsreich Alles sehr sauber und das ganze Personal sehr nett
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen wieder, mit großer Freude
Man kann es wirklich Wohlfühlhotel nennen. Man wurde schon sehr freundlich empfangen. Obwohl man zum ersten male dort war. In allen Bereichen sehr gemütlich eingerichtet. Waren über Weihnachten dort.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Perfektes Hotel zum Abschalten und Erholen
Ich war bereits zum zweiten Mal dort und - war wieder begeistert. Alles unaufdringlich und nicht überzogen, ruhig und in absolut perfekter Lage. Für mich der absolut beste Ort zum abschalten und entspannen. Und das Essen ist spektakulär ! ich habe ein bisschen Ahnung von Gastro und muss allen die Kritik am Essen geübt haben heftigst widersprechen !!!
Helga(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholung /Wandern
Wir waren das zweite mal da. Trotz Corona, alles super organisiert. Der Wellnessbereich sehr schön umgebaut, die Massage ein Traum. Das Personal sehr freundlich, gutes Essen und jeder Wunsch wurde umgehendst erfüllt. Preisleistung stimmt und nach anstrengenden Wanderungen eine herrliche Ruhe. Das Publikum wird auch jünger neben den vielen Stammgästen und riesiges Kompliment an die JuniorChefin, freundlich und sehr kompetent. Wir freuen uns auf nächstes Mal und können das Hotel wärmsten weiter empfehlen : Alles war…