Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Paar 51-52
Das Wohlfühlhotel macht seinem Namen alle Ehre. Der neue Wellnessbereich ist zum Entspannen ideal. Das Frühstück und Abendessen ist ein Genuß, auch die Vielfalt ist hervorzuheben. Das ganze Team des Hotels ist freundlich und zuvorkommenst. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. Wir waren bereits zum dritten Mal da und wurden noch nie enttäuscht.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Sommerreise
Unser Aufenthalt war sehr schön , Auch die älteren Zimmer waren sehr sauber Wellnessbereich war gut. Frühstück war gut , die Wurstauswahl sollte man vielseitiger machen Abendessen war abwechslungsreich und sehr gut
Felix(71+)Deutschland
Urlaub im Frohsinn
schöne Zeit im Frohsinn, familiäres Hotel, schmackhafte Gerichte, freundlicher Sevice, guter Ausgangspunkt für Bergwanderungen

Manfred(71+)Deutschland
Urlaub bei Freunden
War wie immer alles Super. Nur das man mir auf dem Parkplatz in den Fahrradträger gefahren ist, war nicht so schön und es hatte auch keiner sich gemeldet an der Rezeption.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Genießen und entspannen zu einem fairen Preis
Wohlfühlen bei fairem Preis-Leistungs-Verhältnis! In familiärer Atmosphäre und bei gutem Essen kann man einfach mal die Seele baumeln lassen.
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Ambiente und hohe Qualität
Wie schon im letzten Jahr schöne und saubere Zimmer. Ein toller Wellnessbereich der zum Verweilen einlädt und vom Ruheraum aus schöne Blicke auf die Berge zulässt. Die Verpflegung war ausgesprochen gut. Beim Frühstück sehr üppig und lecker, beim Feinschmeckerbuffet gab es sehr leckere Speisen, die keine Wünsche offen ließen. Die Bedienungen waren sehr freundlich, auch im Umgang mit Kindern. Wir können das Hotel sehr empfehlen und werden selbstverständlich wieder kommen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Werde ich weiterempfehlen und komme sehr gerne wie
Ruhige Lage . Schöne Zimmer. Klasse Sauna und Schwimmbad . Essen sehr gut . Immer wieder gerne. Ich fühle mich sehr wohl dort und kann den Alltag vergessen
Edith(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Frau
Frohsinn genial. Schöne Zimmer, super Aussicht, sehr gutes Essen. Man fühlt sich sofort zuhause und willkommen. Sehr nettes Personal und freundliche Mitarbeiter.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Note: Gut
Zentral gelegenes Hotel, trotzdem hervorragende ruhige Lage. Ausstattung einiger weniger Zimmer sollte kurzfristig auf den neuesten Stand gebracht werden. Abwechslungsreiche, üppige Mahlzeiten von guter Qualität. Preis- Leistungsverhältnis passt. Wir können das Haus aus unserer Erfahrung unbedenklich weiter empfehlen. Hier waren wir nicht zum letzten Mal.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Hotel mit neuem Wellnessbereich
Gemütliches Hotel mit schönem neuen Wellnessbereich.Saunabereich mit 2 Saunen ,Salzskabine und Infrarotkabine.Sehr schöner Ruhebereich mit direktem Blick auf die Berge,schön wäre noch ein Eisbrunnen und Liegen im Freien .Sehr schöne ,gemütliche Zimmer .Ebenerdige grosse Dusche. Das Abendessen kann aus 3 Hauptspeisen gewählt werden.Oder es wird ein Buffet angeboten.