Ullrich(66-70)Deutschland
Auszeit
Leider war das Wetter im Allgäu sehr kühl, nass und wechselhaft. Sehr schönes Zimmer mit toller Aussicht. Gefehlt hat uns eine Kühlmöglichkeit (Minibar) und ein Kosmetikspiegel im Bad. Das Schminken für Brillenträger ist sehr schwierig. Essen sehr lecker. Mitarbeiter sehr freundlich. Man muss jeden Tag im Restaurant bezahlen.
Jürgen(71+)Deutschland
Zum elftenmal Urlaub im Frohsinn
Wie immer wurden wir im Frohsinn freundlich von den Familien Besler und Ihren Mitarbeitern empfangen, und wie immer zur besten Zufriedenheit verwöhnt. Wir kommen immer wieder gerne ins Frohsinn, weil wir uns hier einfach sehr wolfühlen.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nett gelegenes Hotel für ein paar Tage zum Erholen
Schöne Lage des Hotels, relativ ruhig in den Wiesen, schöner Wellness-Bereich und gutes Frühstücksbufett. Nutzung der Bergbahnen inklusive, allerdings ist man ohne Auto ziemlich verlassen.

Tilman(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub
Ankunft um 13 Uhr , Zimmer war schon vorbereitet und konnte bezogen werden. Anmeldeformalien wurden schnell erledigt sowei die Walser-Card ( Gästekarte) wurde sofort übergeben. Unterkunft: sauber u. der Buchung entsprechend , im Bad bestet Renovierungsbedarf Verpflegung: HP , sehr gute+ große Auswahl, sowohl morgens und abends.
Otto(66-70)Deutschland
Urlaub im Hotel Frohsinn
Angenehmer Erholungsurlaub im Hotel Frohsinn im schönen Allgäu/BY. Eine wunderschöne Landschaft mit guter Luft zeichnen die Region aus. Immer wieder ist das Alpenglühen ein Erlebnis, wenn die Abendsonne auf die nahegelegenen Berggipfel scheint. Herrliche Höhenwanderungen im nahe gelegenen Kleinen Walsertal. Bergbahnen sind meist kostenfrei. Toller Urlaub.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Schöne Tage im Herbst
Wir wollten das Allgäu mal in Herbst besuchen und waren begeistert vom Wetter und vom Hotel, alles zu unserer Zufriedenheit
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Familiengeführtes Hotel man fühlt sich sofort wohl
Bin das 3. mal im Frohsinn. Man fühlt sich bereits beim einchecken sehr wohl. Zimmer sind geräumig ,sehr sauber und sehr gemütlich. Personal immer freundlich. Das Frühstücksbüffet und das Abendmenü ist empfehlenswert. Werde auf jeden Fall wieder kommen.
Marga Johanna(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Wir sind sehr zufrieden. Hatten ein schönes geräumiges, sauberes Zimmer, wir hatten HP, das Essen war sehr gut, das Personal sehr freundlich. Unser Hund durften wir mitnehmen, auch er fühlte sich wohl. Die Gegend ist ideal zum Wandern und relaxen.
claus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
urlaub
super wie immer alle waren sehr zufrieden auch die die das erstemal im Frohsinn waren .und kommen jederzeit wieder .im frühling plannen wir den nächsten besuch
René(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gutes Skifahrer Hotel auch für Kinder
Gut gelegen, kleine Skigebiete in der Nähe, Pool und Wirlpool sehr schön , Essen schmeckt gut, für Winterurlaub gut geeignet Skifahren Oberstdorf