Gölz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Hotel das in freundlichkeit und Essen nachläßt
Wenn man bei der Ankunft um 13:20 begrüßt wird mit den Schlüssel gibts erst um 14:00 Uhr und die Frage ob man etwas trinken kann zunächst die Aussage bekommt Nein, die Bedienung kommt erst um 14:00 Uhr OK WENN sIE NUR ETWAS kaltes WOLLEN gebe ich IHnen ausnahmsweise etwas, dann begint der Urlaub schon etwas schleppend. Das Abendessen am ersten Tag war gut. Am zweiten Tag gabs eine Menüwahl ich wählte einen Fisch,dieser war mit einer nach nichts schmeckenden Sosse garniert, die kleinen Kartofeln schmeckten nach…
Gunther(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholungsurlaub
Der Aufenthalt war angenehm und entspannend.Der Service und das Essen waren wie immer sehr gut. Wir kommen sicher wieder.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Erholsame Tage mit der Familie
Es war wie immer Super das Essen sehr lecker und das Schwimmbad einfach schön wir freuen uns schon aufs nächste mal der Service und Familie B. wie immer sehr freundlich

Lutz + Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Für einen Kurzurlaub gerne wieder !
Ein schon in die Jahre gekommenes Hotel, in Wirklichkeit sieht es doch nicht mehr ganz so schön aus wie es auf den Prospekten oder im Internet erscheint. Allerdings muss ich sagen, alles sauber und ordentlich ( Zimmer, Restaurant u. Wellnessbereich ). Im Restaurant gibt man sich auch sehr viel Mühe, das Essen sowie der Service waren vorbildlich. Auch die Größe des Zimmers waren ausreichend. Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis. Gerne werden wir dort wieder einmal einen Kurzurlaub verbringen.
A W(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Alles soweit in Ordnung aber nichts Ausgefallenes
im Großen und Ganzen gut, Essen ok. Sauna und Ruheraum könnten größer sein und bereits vor 15 Uhr eingeschaltet, leider kann man von der Sauna aus nicht ins Freie
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kurzurlaub
Heizung schlecht regulierbar, Getränke können nicht auf die Zimmerrechnung geschrieben werden, Sauna total überfüllt und zu klein, insgesamt durchwachsen
Roland(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
3 Sterne und nicht mehr!
Dieses Hotel ist geeignet für Senioren, die keine hohen Ansprüche stellen. Das Hotel mit seiner Einrichtung ist in die Jahre gekommen - der Saunabereich winzig (meine Heimsauna ist größer!), das Becken zum Abkühlen nur 15 cm mit Wasser gefüllt, die Türen im Hallenbad abgenutzt, abgeschlagen ... die Kegelbahn ist stillgelegt usw. Einige Zimmer, das Erfreuliche, sind saniert, möglicherweise geht das so weiter. Zum Essen sei gesagt ... die Portionen des Hauptgangs sind winzig, jedoch essen Senioren auch kleinere…
Ralph (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Drei schöne Tage im Allgäu
Wir hatten ein Zimmer der Kategorie "Alpenrose" mit schönem Balkon, Größe des Zimmers absolut ausreichend, schöner großer Fernseher. Auch toll, dass es für Sauna/Pool Bademäntel und Handtücher extra gibt. Das Badezimmer war etwas klein und in die Jahre gekommen, aber immer sauber geputzt! Frühstück war an sich toll, für den Geschmack meiner Frau könnte etwas mehr Obst und Gemüse dabei sein. Das Abendessen war gut, besonders das Buffet am Sonntag. Fazit: Wir waren das erste Mal im Frohsinn, aber bestimmt nicht das…
Edeltraud(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kurzurlaub
Wir waren Anfang Dezember für eine Woche im Hotel Frohsinn und waren rundum zufrieden. Unser Zimmer fanden wir o.k., das Frühstücksbüffet war super sowie das Abendessen auch sehr lecker. Wir haben auch das Schwimmbad genutzt und uns sehr gut erholt.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurzurlaub mit zufriedenen Gästen.
Unser Kurzurlaub war wieder sehr gut,es hat alles gepasst.Freundliches Personal,nette und freundliche Wirtsleute.Wir waren wieder mal sehr zufrieden.