Berthold & Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Unserer 8ter Verwöhnurlaub im Frohsinn
Sehr schönes Familienhotel der Familie Besler wobei der Schwerpunkt auf das Verwöhnen der Gäste liegt. Wir kennen das Hotel seit 1996, es ist sehr ruhig und die schöne Lage genau richtig für ein paar Tage Erholung und Entspannung. Das Highlight war dieses Jahr das alle Bergbahnen (8 Stck) im Preis der Verwöhnwoche im Aurikel Zimmer 36 enthalten waren, die wir an 7 Tagen voll genossen haben bei schönstem Wetter und guter Fernsicht. Wir werden auch beim 9ten Besuch im Allgäu uns beim Frohsinn von der Familie…
Walter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotelbewertung Ostern 2014
Das Zimmer mit der Nr. 72 wurde mit einem neuen Nasszelle ausgestattet. Damit wurde das Zimmer sehr aufgewertet. Auch ein neuer Fußboden wurde verlegt. Wir haben uns in dem modernisierten Raum sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Uli(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schönes familiäres hotel
Ein schönes hotel leicht in die Jahre gekommen . 10 Autominuten von der 3 Skigebieten entfernt . Essen sehr lecker ! Sauna in Ordnung ! Schwimmbad und Whirlpool ok . Dieses mal hatten wir ein kleines Zimmer aber ausreichend !

Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wohlfühlhotel für Wanderer, mit Schönheitsfehlern
Überschaubares und teilweise renoviertes sauberes Mittelklassehotel. Ausgezeichneter Ausgangspunkt für Ausflüge nach Oberstdorf und Kleinwalsertal. Zu unserer Reisezeit überwiegend Senioren und Wanderer, einige Kurzurlauber mit Kleinkindern. Nervig ist, dass man nichts aufs Zimmer buchen kann und immer gleich die Getränke bezahlen muss. Preis-Leistungsverhältnis insgesamt mehr als o.k.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Wellness Tage
Sehr angenehm,Gutes Zimmer, Essen sehr gut, sehr gute Fischküche. Alle MA sehr aufmerksam und freundlich. Physio Abtl. und Frau L. top! Lage sehr schön und ruhig. Hallenbad und Whirlpool gut. Ideale Nähe zu Oberstdorf und Balderschwang
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wunderbares Wohlfühlhotel
Es ist mir das erste Mal passiert,dass das Hotel in Wirklichkeit noch schöner als im Prospekt und im Internet ist......ich war total begeistert was dieses Hotel für diese 3 Sterne bietet....einziges Kriterium ist das sehr kleine Badezimmer, womit man aber auch leben kann... von der Ausstattung des Zimmers, der Kompetenz und Freundlichkeit des Personals bis hin zum Essen und Service habe ich jede Minute genossen... kann dieses Hotel nur bestens weiterempfehlen.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wohlfühlurlaub
Schöne Tage bei herrlichem Wetter und in einem angenehmen Hotel mit Personal, das freundlich und hilfsbereit war, wenn man Wünsche äusserte
Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schönes, freundliches Hotel
Wir haben den Aufenthalt im Hotel Frohsinn sehr genossen! Gutes Essen, ruhige Lage und nettes Personal! Sehr gepflegte Anlage.
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholsamer Urlaub
sehr angenehmes Hotel mit viel Auswahl beim Frühstück und beim Abendessen. Geschmacklich sehr abgerundet und lecker. Das Badezimmer ist leider zu klein und keine Abstellmöglichkeiten für Beautycase.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Gut - befriedigend
Begrüßung leider Fehlanzeige (muffig). Bäder sehr renovierungsbedürftig, Essen gut, kein persö.Kontakt (war früher so) Schade!