Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Relaxurlaub
3 mal im Hotel Frohsinn 3 mal absolut zufrieden ==>Schwimmbad super ==>Blubberwasser super ==>Essen absolut unser Geschmack
manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
kurzurlaub
alles in allem ein schöner kurzurlaub und erholsamm. das personal war sehr zuvorkommend und auferksamm. das frühstück und das abendessen ist weiter zu empfehlen. das zimmer sehr sauber also auch empfehlenswert.
Erich(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel Frohsinn
gesamte Unterkunft, Zimmer, Wellnessbereich, Halbpension - war alles sauber und in Ordnung. Note 1-2 Hotel Frohsinn werden wir wieder buchen

Carsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Ideal für Wanderer
Ein ideales Hotel für einen Wanderurlaub, sehr ruhig gelegen mit einem großen Parkplatz. Der Pool- und Wellnessbereich ist sauber, allerdings etwas klein. Manchmal war das Personal etwas unaufmerksam, aber auf Nachfrage wurde alles prompt erledigt.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Urlaubswoche!
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, freundliches Personal, schöne Umgebung, angenehme Atmosphäre und sehr gutes Essen (HP).
Evi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein Hotel zum wohlfühlen
Freundliche Chefs, aufmerksames freundliches Personal, Leckere Speisen mit großer Auswahl, Hotel sehr zu empfehlen. Gerne wieder
Peter(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Überfordertes Personal
Wir waren als Gruppe von 40 Personen unterwegs, Kellner waren unfreundlich, überfordert und unflexibel. Die Getränke beim Abendessen konnten nicht aufs Zimmer geschrieben werden. Die Abrechnung der Getränke des Kindertisches zu der Rechnung der einzelnen Erwachsenen gestaltete sich als großes Problem. Ich hatte den Eindruck dass wir nicht Willkommen waren. Wir werden uns für nächstes Jahr eine andere Unterkunft suchen.
Liane(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Bestes Preis-/ Leistungsverhältnis auf hohem Niveau
Ein großes Lob an die Familie, die ihr Hotel so im Griff hat. Wir werden immer wieder kommen und haben mit den Gästen gesprochen, die ebenfalls sehr zufrieden sind. Hervorheben möchten wir auch noch die Freundlichkeit und Professionalität der leitenden Hausdame (Christine?); leider ist der Name nicht mehr ganz präsent, die Person aber sehr wohl. Sie hat uns beim internen Umzug geholfen, damit mein Mann ein höheres Bett wegen seiner Behinderung bekommt. Die Besitzer achten auf gutes Personal, die Leute sind…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gelungener Wanderurlaub
Sehr schönes Wolfühlhotel, wir hatten Halbpension gebucht, das Frühstück und Abendessen war sehr geschmackvoll, war ein sehr schöner Urlaub, wenn es auch nur 3 Tage waren.
Bea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Presi-Leistung
Schönes Hotel, sauberes Zimmer. Leider wurde uns trotz Nebensaison Hauptsaison abgerechnet. Weder bei Frühstück noch eim Abendessen wurde am Büffett aufgefüllt. Mann musste frühzeitig zum Essen gehen. Personal sehr freundlich.