Caroline(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Schön, aber leider etwas lieblos
Das Hotel ist durch seine ruhige und schöne Lage genau richtig für ein paar Tage Erholung. Mehr Flair und Herzlichkeit wären wünschenswert, dass man sich als Gast "Willkommen" fühlt.
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wunderschönes Adventswochenende
In diesem Hotel muss man sich einfach wohlfühlen Der Empfang freundlich und kompetent, die Zimmer groß, sauber und ruhig. Die Verpflegung - Frühstücksbufett und Nachtessen - umfangreich und gut Der Service im Restaurant sehr aufmerksam Wir kommen bestimmt wieder
Liane(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Kurzurlaub mit großem Erholungswert
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert; es ist ein traditionelles Familienunternehmen. Preis-Leistungsverhältnis ist absolut mit 1 zu bewerten. Für ein 3-Tages Angebot bekommt man in einem gute Lokal ein schönes Abendessen zu 2. Familienunternehmen mit Herz, alles bestens. Mein Mann ist schwerbehindert, da sind die WC und Sanitäreinrichtungen nicht ganz geeignet, aber bei dieser Zufriedenheit arrangiert man sich selbst damit. Wir sind jetzt Stammgäste für die Zukunft: Versprochen!

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schöner Aufenthalt
Hotel, Zimmer, Essen alles gut auch das Service-Personal ist freundlich. Sollte etwas beim Essen ausgehen und man fragt danach, wird auch wieder aufgefüllt. Nicht so toll ist die Tatsache, daß man sich in diesem Hotel sehr fremd fühlt, auch bei der Abreise kommt seitens der Rezeption kein Dankeschön, keine gute Heimreise oder sonstiges. Preis-Leistung stimmt.
Sabine(46-50)Deutschland
Es passte alles
Das Hotel ist wunderschön, reichhaltiges Frühstücksbüfe und es ist nie etwas ausgegangen. Menü am Abend schön angerichtet und man konnte Essen bis nichts mehr ging. Ein rundum schöner und erholsamer Urlaub, besser als 2 Wochen im Süden. Wir reisten als Paar von der Ostalb, beide fast 50 Jahre. Macht weiter so wir waren und werden noch öfter kommen. Handyempfang ist sehr schlecht wegen den BErgen. Preis Leistung steht in einem guten Verhätnis. Man sollte darauf achten wann die Bahnen Revision haben, da man alles…
Peter & Sonja(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
5 Tage im Frohsinn waren Top. Es fehlte an nichts. Man bekommt für den Preis selten so ein tolles Frühstücksbuffet, beim Abendessen konnte man zwischen 4 Menüs wählen, alles war super lecker. An einem Abend gabs kaltes und warmes Buffet. Nach dem Frühstück hatten wir dasSchwimmbad und den Whirlpool für uns alleine. Danach gings zum wandern, direkt vom Haus weg gibt es schöne Touren.Wir werden sicher wieder kommen und das Frohsinn natürlich auch weiterempfehlen.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Stammgäste aus Überzeugung
Wir sind seit über 6 Jahren mindestens zweimal im Jahr in diesem Hotel und können es wärmstens weiterempfehlen. Es handelt sich um einen Familienbetrieb im wunderschönen Allgäu. Die Zimmer sind groß und geräumig, die Bäder zwar klein aber mit allem ausgestattet was man braucht und in einem Hotel erwartet. Alles ist sehr sauber und ordentlich und das Essen fantastisch. Der Handy-Empfang ist im Hotel selber nicht sehr gut - hier bietet sich die Bank neben dem Hotelparkplatz an. Dort ist man gut erreichbar.…
Doris(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Die Seele baumeln kassen
Bereits zum dritten mal konnte ich im Hotel Frohsinn innerhalb kurzer Zeit den Alltagsstress hinter mir lassen und einfach nur genießen: die traumhafte Umgebung, das leckere Essen, den sauberen Badebereich mit traumhaftem Blick auf die Berge, die Vielzahl an Entspannungsangeboten im schön gestalteten Wellnessbereich, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, die mich als Single-Reisende immer gerne mit Tipps zu Ausflugmöglichkeiten versorgt haben, und auch sonst für alle Belange ein offenes Ohr…
Hermann(56-60)Deutschland
Frühling im Allgäu
Sehr angenehmer Aufenthalt. Das Essen war auch ausgezeichnet und abwechslungsreich. Sehr freundliches Personal. Zimmer hell und sauber mit Ausblick auf die Berge. Angebote während des ganzen Jahres.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Anspruch und Wirklichkeit klaffen auseinander
Die meisten Gästezimmer sind im "Neubau" untergebracht, der aber auch schon seine 30 Jahre auf dem Buckel hat.