Elsbeth(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Absolut empfehlenswertes Haus , Wiederholung siche
Ein familiär geführtes Haus mit hohem Standard in der Versorgung und Betreuung der Gäste. Das Haus war uns aus früheren Urlaubstagen bekannt und hat unsere Erwartungen wieder voll erfüllt.
Toni(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Für eine kleine Auszeit immer gut.
Gutes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Sehr schöne Saubere Zimmer. Super Lage für sämtliche Aktivitäten.
Doris(71+)Deutschland
Kommen gerne wieder
Waren schon öfters für einen kurzurlaub im hause. Es gefällt uns sehr gut. Ruhig. Neu renovierte zimmer. Wir kommen gerne wieder.

Frieder(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Zu teuer für gebrachte Leistung
Zimmer: Größe geräumig, Sanitärbereich mit Dusche sehr klein, Kühlschrank fehlt, sauber, Bettdecken dürften länger sein. Hallenbad: Alles in Ordnung Sauna benutzen wir nicht. Essen vegetarisch: Frühstück - Es fehlt gesunde Müsliauswahl mit Qualität, zu einseitige Käseauswahl, Abendessen: Salatbüfett gut, Suppe gut, kleine Vorspeisen etwas einfach, Hauptgang meist gut aber auch sehr einfache Gänge mit fertiggekauften Zutaten. Bei früheren Aufenthalten war das…
Marina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne
Schöne und ruhige Lage umgeben von Wiesen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Parkplätze direkt vorm Haus. Moderne Zimmer und Bäder. Hygienekonzept wird gut umgesetzt.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir können es nur weiterempfehlen.
Sehr gut. Wir sind rundum zufrieden. Dieses Hotel hat unsere Erwartungen voll übertroffen Essen, Wellness, Lage, Aussicht,
carmen(71+)Deutschland
empfehlenswertes hotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Hotel, nachts sehr ruhig. Essen war hervorragend. Bad und Whirlpool sauber. Umgebung abwechslungsreich.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel zum Wohlfühlen
Der Name Wohlfühlhotel besteht zu Recht. Der freundliche aufmerksame Service macht Freude. Mittlerweile dürften wir schon 13 mal Gast in diesem Hause sein, das spricht wohl für sich. Kommen immer wieder gerne hierher.
Ronald Günter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir waren rundum zufrieden es fehlte an nichts
Wir waren total begeistert ein Hotel an dem alles stimmte. So ein perfektes Personal habe ich selten erlebt ein großes Lob an alle.
Ilona(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wunderbares Hotel in ruhiger Lage
Zum Kurzurlaub waren wir im Hotel Frohsinn. Das Personal ist sehr freundlich, man fühlt sich stets willkommen. Das Hotel ist gepflegt, sauber und die Zimmer bestens ausgestattet. Das Essen war ebenfalls ausgezeichnet.