Albrecht(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Frohsinn - das Wohlfühlhotel - Vorsicht ABZOCKE
Nettes Hotel mit neuem Wellnessbereich und Schwimmbad. Wir waren über Silvester/Neujahr im Haus. Fühlen uns trotz des zuerst pos. Eindrucks abgezockt.
Juean(66-70)Deutschland
Wohlfühlhotel
Einfach zum Wohlfühlen. Wir kommen immer wieder gerne ( bereits 10x ) und fühlen uns sehr wohl - einfach zum Erholen und Genießen - Freundlichkeit, Sauberkeit, Auswahl und Qualität der Speisen 1a - was wollen wir mehr? Danke liebes Hotel Frohsinn Team.
Hans-Martin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Eine gute Hotelführung und nettes Pesonal, die Wel
Gemütliches, gepflegtes Hotel. Die Fahrt zu den Skigebieten ist mit dem Auto schnell und problemlos möglich. Ruhige und schöne Lage mit Ausblick auf das Alpenpanorama.⁷

Klaus(51-55)Deutschland
Insgesamt sehr empfehlenswert.
Gute Lage für Wanderungen in der näheren und ferneren Umgebung, Bushaltestellen und Bahnhof Langenwang gut zu Fuß erreichbar. Komfortable Zimmer, nettes und zuvorkommendes Personal, schöner Wellness-Bereich.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gerne immer wieder
Für ein 3 Sterne Hotel ist es sehr gut . Die Zimmer groß und hell und ruhig. Die Sauna und das Schwimmbad sauber und absolut ausreichend. Das Essen lecker und sehr freundliches Personal.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer wieder gerne!
Familiär geführtes sehr schönes Hotel mit sehr guter HP und sehr schönem Wellnessbereich. Wir waren schon des öfteren hier und kommen garantiert wieder.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Wirkliches Wohlfühlhotel
Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Toll eingerichtet. Moderne und neue Zimmer. Gut organisiert. Zentrale Lage.
Michael (61-65)Deutschland
Jederzeit wieder.
Tolle Lage, schöne Zimmer, gute Ausstattung, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal und angenehme Preise. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Friedrich(66-70)Deutschland
waren einfach zufrieden
sehr freundliches Personal, schöne saubere Zimmer, gutes Essen, schöner Wellnessbereich guter Ausgangspunkt für Wanderungen etc.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Den Slogan ,, Wohlfühlhotel" ist richtig.
Schon bei der Ankunft spürt man die Herzlichkeit mit der man aufgenommen wird. So setzt es sich während des Aufenthaltes fort. Danke für die schönen Tage.