Franz(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Betrieb wurde zum 01.03.2024 neu aufgestellt: neue Betriebsführung, Neubesetzung des Teams, neuer Küchenchef & neues Küchenkonzept (Quelle: Hotel, März 2024).
Ruhe, Natur und Entspannung pur im nördlichen Wald
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier bestens aufgehoben. Hier steht die Zeit fast still. Mitten eingebettet in die Natur - direkt an der Thaya gelegen
Eva(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurzurlaub mit dem Rad
Unser Aufenthalt in der liebnitzmühle war sehr angenehm, wir konnten aufgrund eines Regentages den Wellnessbereich nutzen. Leider haben wir nur 2 Tage gebucht.
Gertraud(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einfach nur schön!
Gepflegtes, detailorientiertes und herzlich geführtes Wohlfühlhotel. Wir kommen wieder.

Erika(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Sehr idyllisch gelegen mit ausgezeichneter Küche. Das Personal ausgesprochen freundlich. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich. Es gibt tolle Zimmer, bei unserem letzten Aufenthalt, hat das Zimmer leider nicht unseren Erwartungen entsprochen.
Ilse(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zu teuer für das gastronomische Angebot.
Abendessen sehr schlecht - überhaupt keine Auswahl - hätte ein Grillabend sein sollen! Nachspeise eine kalte Buchtel mit kalter Vanillesoße!!! Bis nach 24 Uhr laute Gespräche im Gastgarten. Wir mussten bei geschlossenen Fenstern schlafen.
Margit(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ruhiges Hotel, etwas in die Jahre gekommen
Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage, wer entspannen will in einer schönen Umgebung ist hier richtig! Unbedingt Zimmer mit Balkon buchen, abends gibt es keine Bar so kann man auf dem Balkon ausruhen. Wir würden das Hotel mit 3 Sternen auszeichnen
Toni(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Wellnesshotel
Schönes Wellnesshotel mitten im Grünen mit Restaurant in einem alten Gebäude. Naturgarten mit Bademöglichkeit in der Thaya
Eva(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Platz direkt an der Thaya
Idylle im Wald direkt an der Thaya. Wunderbar für ruhesuchende. Sehr bemühtes Team vor allem an der Rezeption. Perfekt um Energie zu tanken,
Eva(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir kommen wieder!
Schönes ruhig gelegenes Hotel. Gesamtes Personal sehr freundlich. Gutes Frühstücksbüffet ( alles da was man braucht) Abendessen sehr gut,
Walpurga Neudhart(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kurzurlaub im Waldviertel
Wir machten einen Kurzurlaub im Waldviertel. es war hier durch den Wellnessbereich angenehm! Durch die Nähe zur Thaya war es relativ laut!