Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ruhepunkt in der hektischen Zeit
In diesem sehr gut geführten Hotel stimmt es komplett. Vielen Dank für die unaufgeregte Art mit den Gästen umzugehen.Es ist immer wieder schön in dieser traumhaften Umgebung und in diesem sehr gepflegtem Haus seinen Urlaub zu verbringen.
Achim (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Auszeit von Uli und Achim
Ein kleines aber sehr feines Hotel mit tollen Gastgebern. Alle sind sehr freundlich und bemüht. Den Gastgebern merkt man an das sie ihr Hotel mit Herzblut betreiben. Toller Familien Betrieb
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Von Preis/Leistung b. z. Personal sehr zu empfelen
wir waren über Pfingsten in Urlaub, die Besitzer und das Personal waren super net. Das Frühstücksbuffet war toll und das Personal ist auf alle Wünsche eingegangenDen Wellnesbereich konnten wir leider nicht geniesen, da war die Zeit zu knapp, hat aber auch einne sehr guten Eindruck gemacht. Wir kommen wieder :-)

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kleines familiäres Hotel in ruhiger Lage!
Ruhiges Hotel mit schönem Wellnessbereich und sehr nettem Personal !
Sibylle und Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ankommen und abschalten.Äußerst empfehlenswert.
Das Hotel ist urgemütlich und in einem extrem gepflegten Zustand.Wir waren jetzt zum wiederholten Male in unserem Sommerurlaub in dem feinen Hotel und sind wie immer komplett zufrieden mit der Art wie es geführt wird.
Carla(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Mei Auszeit verwöhnt seine Gäste rundherum
Das Hotel hat eine zentrale und ruhige Lage. Es ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen im Vinschgau sowie Radtouren entlang der Etsch.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaub zum abschalten.
Das Wohlfühlhotel Mei Auszeit, ist ein sehr vorbildlich geführtes Hotel im kleinen Städchen Plaus. Schon bei der Ankunft fällt es einem leicht den Stress hinter sich zu lassen.Das komplette Team unter der Führung der Familie Schuster arbeitet unauffällig,aber erstklassig.
Roberto Franco(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super tolles Hotel der gehobenen 3 Sterne Klasse
Super tolle Lage an der Etsch. Bahn in 3 Minuten zu erreichen. Parkplatz inclusive. Tolle Verpflegung. Abendessen in 4 Gängen ist abwechslungsreich und sehr lecker.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gut im Dörfli
Tolles Hotel mit einem sehr guten Preis Leistungsverhältnis. Es ist alles da was man zum Wohlfühlen braucht. Alle Angestellte und natürlich auch die Besitzer sind sehr nett und machen alles damit es einem dort gut geht. Sollten wir nochmal nach Südtirol fahren, kommen wir auf alle fälle wieder in dieses Hotel.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub bei Freunden
Tolles Hotel in toller Lage. Super nette Gastgeber und eine exzellente Küche. Es ist wie Urlaub bei Freunden. Super Ausgangslage für Ausflüge