Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mei Auszeit - immer wieder
Das Hotel hat seit 2019 neue Eigentümer. Wie man an den Hotelfotos sieht, wurde die Außenanlage und der Wellnessbereich neu gestaltet. Das Hotel hat dadurch eine große Aufwertung erhalten. Wir haben hier einen schönen 2-wöchigen Urlaub verbracht und uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt. Das Hotel trägt den Namen "Mei Auszeit" zu recht. Hier kann man den Urlaub richtig genießen. Im Hotel gibt es schöne Massage- und Beauty-Angebote.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Erholsamer Urlaub
Sehr schön ,ruhig gelegen ,hervorragendes und freundliches Personal. Essen sehr gut. Auf jeden Fall ein Besuch Wert wenn man sich erholen will .
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
TOPLEISTUNG
TOP - Leistung -- jederzeit wieder für einen ruhigen Urlaub ---ESSEN + Bewirtung hervorragend --- Personal sehr freundlich und zuvorkommend ...

Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotelnahme gleich Motte (Auszeit und wohlfühlen)
Wohlfühlen und geniessen. Geräumige,helle und saubere Zimmer mit Balkon die Ruhe kein Verkehrslärm und doch mittendrin.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel mit Spitzen Küche!
Ruhig im kleinen Ortskern von Plaus gelegen. Alles sehr gepflegt und sauber. Viele Stammgäste im Hotel. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal unter der Leitung von Chef Leo, wird alles gut durchorganisiert. Fahrräder kann man sich kostenlos ausleihen, Ebike kostet 22 € pro Tag. Die Küche ist der Hammer, spitzenmäßig werden jeden Abend 4 Gänge serviert.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Aktivurlaub zum abschalten.
Das Hotel Lena in dem kleinen Ort Plaus, zwischen Naturns und Meran gelegen ist rundherum so wie wir es uns wünschen.Schon beim eintreffen an der Rezeption fühlen wir uns sehr wohl.Das ganze Gebäude ist sehr sauber und gepflegt.
Keiser(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel zum Wohlfühlen und Verwöhntwerden
Das Hotel hält, was es verspricht. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, sauber und alle Mitarbeiter sind aufmerksam und freundlich. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig und eine ideale Ausgangslage für Radtouren, Wanderungen oder Stadtbesuche. Wir hatten eine sehr grosse und gut ausgestattete Familiensuite zur Verfügung. Das Essen ist hervorragend und täglich werden die Tische mit neuen Dekorationen versehen, das haben wir bisher noch nie erlebt. Die Organisation eines Arztbesuches wurde sofort von der Reception…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundum zufrieden mit allem.
Das Hotel Lena ist ein sehr gepflegtes und toppgeführtes Haus in Südtirol.Man merkt beim Eintreffen,das alles in sehr geordneten Bahnen läuft.Es ist sehr empfehlenswert.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schönes Hotel, super Essen, jederzeit wieder
Sehr gutes Essen, Familienbetrieb, guter Service, schönes geräumiges sauberes Zimmer mit Balkon, gute Lage zu Wanderwegen und öffentlich Verkehrsmittel. Sauna vorhanden
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
So macht Urlaub spass
Sehr sauberes Hotel und große Zimmer. Gute Küche. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne kommen wir wieder.