Bewertungen (1 154)

Franz (46-50)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Verdient mehr als 4 Sterne
Besteht aus Altbau und Neubau. Die Einrichtung ist hell, freundlich und rustikal, aber trotzdem modern. Es war überall wunderschön weihnachtlich dekoriert. Das Hotel wird von der Familie Stegmeier geführt, die durch ihre Freundlichkeit bestechen. Wir wurden trotz später Ankunft herzlich empfangen und von der Juniorchefin durch das gesamte Hotel geführt. Sauberkeit wurde im ganzen Haus groß geschrieben.
Dimitrios(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Erste Adresse am Ort - Preis/Leistung sehr gut
Im Ordnerhof passt einfach alles. Zimmer, Service, Freundlichkeit, Sauberkeit. Kleiner Tipp für Golfer: Das Loch 3 liegt direkt am Hotel und das Clubhaus nur ein paar Minuten.
Hans-J. & Andrea(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Sehr schönes und sauberes Hotel
Das Wohlfühlhotel Ortnerhof hält was sein Name verspricht. Die Familie Stegmeier und sein Personal sind sehr höflich und zuvorkommend. Das gehobene Hotel, lässt keine Wünsche offen. War bestimmt nicht unser letzter Urlaub in diesem sehr schönen und gepflegten Hotel. P. S. Nur zum weiterempfehlen.

Hannes(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Wohlfühlurlaub in Traumumgebung
Der Urlaub war rundum gelungen. Das Hotel ist mir schon lange bekannt. Durch den Neubau und den Wellnessbereich ist das Hotel sehr aufgewertet worden. Einziger Wehrmutstropfen sind die Zimmer im Altbau, die noch nicht auf 4 Sterne Standard angepasst wurden. Also bei einer Buchung beachten, dass Sie im Neubau unterkommen!