Bewertungen (1 154)

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Das Hotel hat einen herzlichen Empfang, aber einige Mängel.
In die Jahre gekommen, der Empfang war herzlich, beim Auschecken kein Verständnis für die ausgesprochenen Kritikpunkte
MH(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ordentliches Hotel mit großem Familienzimmer
Der Ortnerhof liegt am Rande von Ruhpolding. Das Familienzimmer ist sehr groß und bietet genügend Platz für eine Familie. Beim Frühstück steht eine gute Auswahl von Speisen zur Verfügung.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Wellnesshotel in attraktiver Gegend zum Wandern
Schönes Wohlfühlhotel, leider nicht mehr voll in Betrieb.

Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Entspannter Langlaufurlaub im Wellnesshotel
Gepflegtes Hotel Garni etwas ausserhalb gelegen mit Wellnessbereich und Frühstück. Preis-Leistungsverhältnis passt prima.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schönes Hotel mit unfreundlicher Rezeption
Zum Wellness ein schönes Hotel. Allerdings nicht immer Kundenfreundlich. Ich hatte mehrere Aufenthalte gebucht, wovon ich einen stornieren wollte. hier war ich 2 Minuten über der Frist und es gab kein Entgegenkommen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel kann man weiterempfehlen
Zimmer (wir hatten das Deluxe-Zimmer) war großzügig und gemütlich mit großem Balkon, sehr sauber. Frühstück war top, der Wellnessbereich (Sauna, Dampfbad und Hallenbad) ist ebenfalls sehr schön. Zu bemängeln ist die m.E. zu kurze Besetzung der Rezeption. Bei Problemen und Fragen fehlt ein Ansprechpartner. .
Elke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Großes sauberes Familienzimmer, leckeres Frühstück
Größe des Zimmers. Sauberkeit,
armin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Luft nach oben
Viel Potential ... vor allem nach oben, zu wenig Personal oder zu wenig Geld für Investitionen. Guter Standard 90er Jahre, Preis-Leistungsverhältnis o.k., aber nicht zu viel erwarten. Mit etwas Aufwand/Personal/Kosten würde man auch einen vielleicht etwas höheren Preis akzeptieren. Empfang nach 15:30 oder (?) nur per nettem ! Briefkuvert, keine Möglichkeit abends was zu trinken (oder aus dem Automat holen), hier fehlt einfach etwas, hier reichen irgendwann Lockangebote ūber S.E. oder andere Portale nicht mehr.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Katastrophe !
Wir standen mit nur mit Bademantel bekleidet eine 3/4 Stunde im Foyer, da unsere Zimmerkarte -nach einem Saunagang -nicht mehr funktionierte. Unser Hund war im Zimmer eingesperrt! Leider gab es keinen Menschen in der Rezeption der uns ins Zimmer lassen konnte. Die Rezeption ist nicht- wie angegeben - am Nachmittag besetzt. Auch sonst ist niemand im Haus. Das Notruftelefon hat einen AB, leider ohne weitere Infos. Keine Entschuldigung von Seiten des Hotels, sondern eher noch einen pampige Dame, die sich gestört…
Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Entsprach leider nicht unseren Erwartungen
Für ein betiteltes Wohlfühlhotel ist noch sehr viel Luft nach oben.