Bewertungen (1 154)

Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit einigen Abstrichen
Morgens Hotel, mittags und abends völlig anonym da kein Personal. Daher kein Hotelflair. Ruhige Lage aber außerhalb des Ortes.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes Hotel
Perfekt. Sehr einladend, man fühlt sich gleich wohl.Pool und Sauna sind super. Zimmer groß und geräumig.Frühstück super.
Karl-Heinz (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Nettes Hotel
Nettes Hotel, schönes Zimmer (Kuschelzimmer) im alpenländlichem Stil. Grosser Balkon. Schwimmbad u. Sauna schön, jedoch das Wasser ist frisch, könnte wärmer sein. Dame an der Rezeption, die leider nur vorm.besetzt ist, sehr freundlich. Frühstück ließ keine Wünsche offen.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Outdoor
Sehr gut,kann man weiterempfehlen, Erholsam,gut zum ausspannen,für jeden etwas geboten. Sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
ist weiterzuempfehlen
Das Hotel ist zu empfehlen. Das einzige, was etwas schlecht war, es gab nicht das 'Angebot eines Mittag- bzw. Abendessens, ,sondern lediglich Frühstück, was aber wohl am mangelnden Personal liegen dürfte.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gerne wieder
Mein Zimmer war sehr gut, ich hatte einen super Ausblick. Das Frühstück war hervorragend, die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Ich war sehr zufrieden, komme gerne wieder.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Wunderschönes Wellness-Hotel
Sehr positiv. Das Hotel macht einen hervorragenden Eindruck und liegt in beeindruckender Lage. . Abendessen kann man zwar im Hotel nicht, jedoch sind in nächster Umgebung genügend Restaurants die auch fußläufig erreichbar sind. Wellness wurde nicht genutzt, jedoch macht der Bereich einen sehr guten Eindruck. Frühstück war fantastisch. Das Personal war super freundlich. Komme jederzeit wieder.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Hervorragendes Hotel, gerne wieder...
Tolles Hotel, klasse Wellnessbereich, Sauna, Hallenbad. Nettes Personal, hervorragendes Frühstück. Mein Besuch im "Wohlfühlhotel Ortnerhof" hat sich echt gelohnt, der Name ist wirklich verdient! Ich komme wieder!!! Vielen Dank an das gesamte Team.
Margarete u. Etmar (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alles Top
Wir sind total begeistert vom freundlichen Personal, der Sauberkeit im gesamten Hotel und vom abwechslungsreichen Frühstücksbuffet.
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gerne spreche ich eine Empfehlung aus
Top Daumen hoch ich denke im Sommer tolles Wandergebiet Fahrrad fahren super Gastronomie kann ich nicht bewerten …….. eindeutige Empfehlung