Bewertungen (1 239)

Marion (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Angenehm und erholsam
Eigentlich ein sehr tolles Hotel, jedoch wurde unser kurzer Aufenthalt getrübt durch sehr unfreundliche Gäste. Jedoch hat die Speisekarte und das Ambiente alles wieder gut gemacht. Die Behandlungen waren super und die Zimmer perfekt eingerichtet. Das Personal war stets bemüht auch was den Vorfall mit dem gast betraff.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traurig familienunternehmen mit unfähigen junior c
Sauberkeit gar nicht gut Staub ect.böden schmutzig vortag usw.junior chef läuft wortlos sn gästen vorbei hst kein benehmen
Eva(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wellness toll, Sauberkeit pfui
Tolle Lage, Service sehr gut, waren auf glutenfrei Speisen angewiesen - war überhaupt kein Problem, Wellness war sehr gut, auch der Kinderepool war ausreichend Hatten jedoch ein altes Zimmer, was nicht gleich schlecht bedeutet. Leider war es sehr schlecht geputzt, sowohl bei der Ankunft also auch die Tage während unseres Aufenthaltes. Bei einem 4 Sterne Wellnesshotel für diese Preise darf es nicht sein! Die sonstigen Bereiche des Hotels waren sauber.

Adel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Wohlfühlurlaub bei Freunden
Super Hotel wir fahren seit fast 40 Jahren mehrere male im Jahr in dieses Hotel, ob zum Wandern im Sommer oder zum Ski-u. Snowboardfahren im Winter, es gibt sehr viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung hier. Besonders hervorzuheben ist die Chefin des Hauses, unsere Marianne, mit ihrem super Personal im Rücken, sind sie alle sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen .
Joachim Roman(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Freundliches, gepflegtes Hotel
Gepflegtes, freundliches Hotel . Aber durch ständig an und abreisende Gäste, unruhige Atmosphäre . Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Daniela (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Toller Wellnessbereich!!!!
Tolle Lage! Zimmer war alt, aber sehr sauber! Wellnessbereich war toll! Frühstück war perfekt, Abendessen war nicht 4 Sterne würdig!!!!
Rene(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zum Weierempfehlen
Sehr netter Empfang .Das Zimmer was wir hatten war neu und sehr schön. Das morgen und Mittagbuffet war sehr reichlich und sehr gut. Service sehr freundlich. Küche sehr bodenständig. Es hat einfach gepasst.
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schönes Hotel nächstes Jahr wieder
Sehr nettes freundliches Personal in allen Bereichen. Für einen Skiurlaub mit Kindern sehr gut geeignet. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Das WOHLFÜHL-Hotel macht seinem Namen alle Ehre.
Ein hervorragend geführtes Haus! Top Zimmer, sehr sauber! Exzellente Küche! Drei sehr saubere, schöne Pools. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und um das Wohl des Gastes besorgt. Mehr "WOHLFÜHL" geht nicht! Vielen Dank für einen unvergeßlichen Aufenthalt!
Sepp(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Kurzurlaub mit Freunden!
Leider waren wir nur ein Wochenende im Hotel, somit konnten wir nicht alles nützen, jedoch mit dem was wir benützt haben waren wir sehr zufrieden!