Bewertungen (1 239)

Udo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Klasse Urlaub im Schiestl
Wir waren zum Skilaufen ins Zillertal gekommen. Das Schiestl ist seit Jahren eines unserer Stammhotels, ob mit den Kindern oder alleine. Es hat die Bezeichnung Wohlfühlhotel wirklich verdient. Auch dieses mal war es wieder ein rundum gelungener Urlaub.
Rosa Maria und Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Der Aufenthalt in diesem Hotel ist reine Erholung!
Vom Beginn bis zum Ende des Aufenthalts fühlt man sich wohl . Die gesamte Atmosphäre ist zum Wohlfühlen! Fragen und Wünsche werden zur vollsten Zufriedenheit beantwortet und Wünsche sofern möglich erfüllt.
Richard(66-70)Deutschland
Unsere schösten Wellnes Wochenenden
Das beste was uns bis Heute untergekommen ist.Wir fühlten und vom ersten Tag wie in einer Familie aufgenommen.Die Zimmer und Betten sind Super.Wir haben uns in ein paar Tagen sehr gut erholt.Nicht vergessen möchte ich die ausgezeichnete Küche und das sehr kompetente Personal. Alles in allen Super!

Gato(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr zwiespältig: Top und Flop!
Lage und Zimmer gut, Essen schlecht, Chefin nervt mit Drehorgelgedudel. Überwiegend schönes Ambiente bis auf den Speisesaal, der viel zu groß, da wenig unterteilt, eher Kantinenmäßig ist. Athmosphäre wie in einem Billig-Massen-Hotel. Passt aber zum schlechten Essen. Gut: Zwei Poolbereiche - einer nur für Erwachsene, freundliches Personal. Gäste überwiegend unkritisch. Ohne das Essen und die Drehorgel hätte ich 4-5 Sonnen vergeben.
Julian(19-25)
Konkrete Bewertung
Nettes Hotel in Fügen, gutes Essen, große Zimmer, Personal freundlich mit Ausnahme der Damen an der Rezeption (siehe Bewertung Service)
Susanne (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Regional, Herzlich, Wohlfühl-Urlaub
gemütlich, tolle neu renovierte Zimmer, herzlich freundlicher Service - kommen gerne wieder. Familiäre Atmosphäre, gutes Essen mit toller Auswahl.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tolles Hotel mit Wohlfühlgarantie
Kurzurlaub, super schöne Lage und freundlicher Empfang im Hotel, man fühlt sich hier sofort wohl und kann der Urlaub beginnt
Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super 40. Hochzeiotstag verbracht !
Sehr schöne Lage. Wunderbare Ausstatung. Komfortable Zimmer. Schöner Spa-Bereich. Familiengeführtes Hotel, deshalb sehr angenehme Atmosphäre. Von der Chefin, Frau Schiestl, über die Rezeption bis zum letzten Kellner äußerst liebenswerte, angenehme Betreuung. Die Verwöhnüpension ( Frühstück, Nachmittagsjause, Abendessen sowohl qualitativ als auch quantitativ mehr als zufriedenstellend.
Gabi und Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
In jedem Fall zu empfehlen..............
Waren jetzt mehr als 10 x dort und es ist immer wieder sehr schön. Es heißt zurecht "Wohlfühlhotel". Kommen nächstes Jahr wieder................
Katja(36-40)Deutschland
Zum Wanderurlaub oder einfach nur zum Relaxen
Schöne Lage, sauber Zimmer, sehr nettes und höfliches Personal-im ganzen Haus, Essen für alle was dabei, super schöne Wanderwege