Das Hotel wurde im Januar 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 08 / 17)
Unfall auf Fliessen vor der Gaststube
Zimmer sind Klein: Mußte dann umziehen, weil ich ein billigeres Zimmer haben wollte und wollte ein Zimmer mit Balkon. Das was ich bekommen habe war ohne Balkon. Also bin ich wieder in das alte Zimmer.
Für Familien nur bedingt geeignet
Ein sehr schönes Hotel, das immer wieder erweitert wurde (Stammhaus, Hotel, Anbau zum Hotel, Ferienwohnungen). Bis auf die Ferienwohnungen ist aber alles in einem Komplex und miteinem sehr schönen verglasten Durchgang mit Sofaecke verbunden. Alles sehr gut in Schuss gehalten und erst kürzlich renoviert.
Gästestruktur:
Am verlängerten Himmelfahrtswochenende bestand das Publikum fast nur aus 50 + bzw. 60 + Gästen, wir waren die einzige Familie. Das sollte man als Familie vor einer Buchung auf jeden Fall…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Ein schönes Hotel-auch für schlechtes Wetter
Wir waren mit einer Wandergruppe(13 Personen zwischen 55 und 70 Jahren alt) 6 Tage in diesem Hotel. Rückblickend waren sich alle Teilnehmer einig: Ein bestens geführtes Haus in sehr schöner Hanglage,idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in der Rhön.Die geräumigen Zimmer sind sehr zweckmäßig eingerichtet. So gibt es Extrabadetaschen mit Bademantel und Handtüchern für den vielseitigen Wellnessbereich. Und ist einmal Dauerregen angesagt, so bietet das Hotel viele Möglichkeiten von Vorträgen ,Filmvorführungenbis zu…
Einfach nur mal abschalten
Wir wrden nicht das erste mal hier im Sonnentau in Fladungen gewesn sein. Es hat uns sehr sehr gut gefallen.
Das gesamte Team - einfac ohne Worte :-)
Freuen uns schon auf unseren näcsten Aufenthalt bei Euch ;.)
Sonne im Herzen im Sonnentau
Wir waren zum wiederholten Male im Sonnentau und werden noch oft wieder kommen. Mehr Erholung geht kaum. Zimmer mit Talblick sind den Aufpreis wert .....
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Freundliches Personal, lecker Essen, super Sauna
Meine Partnerin hat das Hotel im Rahmen einer Tagung kennengelernt und war so begeistert, dass wir es spontan über die Weihnachtsfeiertage gebucht haben. Es hat sich gelohnt! Ich hatte eine Woche vor unserem Aufenthalt in einem 5 Sterne Hotel genächtigt und hatte somit noch recht frische Eindrücke zum vergleichen. Das Sonnentau würde ich diesem 5 Sterne Hotel jederzeit vorziehen! Das Essen war spitze, das Personal freundlich, das Angebot reichhaltig und der Welnessbereich klein aber fein.
Zwar hatte ich den…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Rundum Hotel zum wohl fühlen
Hotel Sonnentau ist ein sehr gut geführtes Unternehmen das ich nur weiter empfehlen kann. Von der Ankunft bis hin zur Abfahrt ist alles sehr harmonisch und man kann sich dort bestens erholen. Wir hatten das Komfort Zimmer mit Blick auf das Tal und waren davon begeistert.
Wir kommen wieder.
Wellness 2013
Für ein Wellnesswochenende jederzeit zu empfehlen. Der Pool- und Saunabereich ist sehr schön angelegt; die Liegen schon etwas in die Jahres gekommen. Die Anwendungen (Massage + Kosmetik) waren sehr gut; viel Literatur zum Nachstöbern über TCM und alternative Wellnessangebote. Das Essen war sehr gut, das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen.
Für ein erholsames Wochenende mit Ruhe und Genuß sehr zu empfehlen.