Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Stefan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Rund um wohlfühlen, alles perfekt super nett
Super tolles Hotel, erstklassiges nettes Personal, Spitzenessen, sauber, toll dekoriert, gepflegt, tolle Wellnessanlage bayerischer Abend mit Livemusik vom netten Chef. Das Wasser im Whirlpool könnte ein bisschen wärmer sein. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Weiter so! Liebe Grüße Stefan 😍
Lothar und Susi
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Unser Urlaub zum Jahreswechsel 23/24
Das Hotel zur Post heißt nicht umsonst "Wohlfühlhotel". Der Urlaub beginnt direkt mit einem herzlichen Empfang an der Rezeption. Das ganze Hotel ist liebevoll dekoriert, das Personal ist sehr nett, aufmerksam und freundlich. Der Tag beginnt mit einem abwechslungsreichen Frühstücksbuffet und das Abendessen ist der Knaller. Wir haben immer das Komfortzimmer und fühlen uns in dem großzügigen Zimmer sehr wohl.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wohlfühlurlaub
Es gibt ein tolles Frühstück mit allem was man für einen guten Start in den Tag braucht. Beim Abendessen konnte man sich ein 3 Gängemenü selber zusammenstellen welches super schmeckt.

Renate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Gesamtpaket
Wir sind begeistert. Ein riesen großes Lob an die Küche und den super Service. Wir besuchen euch auf jeden Fall gerne wieder.
Martin Rick(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Wohlfühlurlaub in Traditionshotel
Wohlfühlhotel, das seinem Namen alle Ehre macht. Ich wurde über Ostern von Familie Probst verwöhnt. Hervorragende Küche bis hin zum Bayrischen Buffett am Samstag Abend. Dazu der Wirt an der Knopfharmonika. Service stets umsichtig und nicht so abgehoben wie heute oft modern. Die Zimmer ohne jegliche Beanstandung, picobello in unterschiedlichen Kategorien. Hatte das Standardzimmer im Haupthaus und war rundum zufrieden. Schönes Hallenbad mit Whirlpool Saunen und was erholsam ist. Wegen des Schneefalls habe ich vom…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Total netter Empfang
Wir sind mit unser großem Hund angereist was überhaupt kein Problem war denn hunde sind da auch willkommen ,das gesamte Personal von der Reinigung bis zu den Besitzern war sehr freundlich das Hotel kann man gerne weiter empfehlen vielen Dank k.zingler
Torsten
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Klasse Hotel. Mehr braucht man nicht!!!
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Zimmer waren sauber. Wellnessbereich Top Wir kommen auf jeden Fall wieder.
alexander
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wird unser Stammhotel
Laura (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr zu empfehlen für jung und alt
Schönes gepflegtes Hotel, für jung und Alt bestens geeignet. Es ist wie nach Hause kommen wenn man das Hotel betritt. Man wird herzlichst warm empfangen und fühlt sich von der ersten Sekunde an wohl.
Jane(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolut empfehlenswert !!!
Ein sehr schönes Hotel...man hat sich sofort wohlgefühlt. Das Essen war absolute spitze und die Gastgeber super freundlich. Großes Lob...wir kommen auf jedenfall wieder.