Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ein Super Hotel - mit einem Stern zuwenig!!
Wir haben uns für einen einwöchigen Urlaub in diesem Hotel entschieden. Ein absoluter Glücksgriff! Für Motorradfahrer, die gerne den Bayerischen Wald und die Grenzregion des benachbarten Tschechien "erfahren" möchten, ist dies ein idealer Ausgangspunkt. Unser Fazit: Ein sehr saubereres und familiär geführtes Hotel,. Eine abwechslungsreiche und sehr gute Küche. Aufmerksames, zuvorkommendes und sehr freundliches Gesamtpersonal. Ein toller, abwechslungsreicher Wellnessbereich (Schwimmbad, versch. Saunen, ein…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, breites Angebot Wandern/Wellness etc.
Das Hotel "Zur Post" ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen aller Art im Bayrischen Wald und dessen Nationalpark. Nach einem anstrengenden Ausflug laden die im Hause vorhandenen Möglichkeiten, zum relaxen ein und die Speisen/Getränke im Restaurant sind auch nicht zu verachten.
Ursula & Carl(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein Superhotel wo alles stimmt. Tolles Erlebnis.
Wir kommen mindestens einmal im Jahr (meist eine Woche) zum Wandern, Wohlfühlen und Verwöhnen her. Von der ersten Minute an fühlen wir uns heimisch. Ist sehr zu empfehlen. Sehr gut für einen Wellness-Urlaub

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Nettes Hotel mit schöner Wellnessoase
Groß zügige Zimmer, nettes Personal, leckeres Essen, schöner Wellnessbereich und angenehme Massagen! Perfekt für ein Wellnesswochenenden mit Freunden oder Partner
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein erholsamer Urlaub
In diesem Hotel wird der Service groß geschrieben.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und erholt. Der Wellnessbereich ist sehr vielfältig und lädt zum Verweilen ein.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wellness
Schönes Familienhotel Freundliches Personal Gute Abendunterhaltung (Wolfaustreiben) Wellnessbereich ausreichend (es könnten mehr liegen zur Verfügung stehen)
Alois(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kurzurlaub im Bayernwald
Sind jetzt das 6 te mal da und waren wieder begeistert von der Freundlichkeit, Sauberkeit und dem guten Essen fahren dieses Jahr nochmal hin
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
TOLLER START 2015
Gott sei Dank hatten wir Glück und konnten am Silvestermorgen als "Nachrücker" unsere Fahrt nach Langdorf antreten. Und es hat sich gelohnt: Ein geschmackvoll weihnachtlich geschmücktes Hotel und die Silvester-/Neujahrsparty mit dem tollen kurpfälzer Musiker "Pianoman Jochen Seitz" waren ganz einfach nur schön. Kein Wunder, dass erst um ca. 04:00 Uhr morgens die Lichter ausgingen. Eine gute Unterlage war mit den leckeren Büfetts (Vorspeisen, Hauptgerichte, Dessert und Mitternachtshappen) garantiert. Auch in den…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Hotel bewerten
Die Reise war ein sehr tolles Erlebniss. Im Sauna- & Wellnessbereich und die angebotenen Massagen waren zu unserer vollsten Zufriedeheit. Der Erholungseffekt im ganzen Hotel ist sehr weiter Zu empfehlen.
Albert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
"Immer eine Reise wert, wir kommen wieder."
Sehr angenehmer Familienbetrieb, bei dem Gasfreundschaft im Vordergrund steht. Die zentrale Lage ermöglicht einem Ausflüge für jeden Geschmack und mit kurzen Fahrtzeiten.