Offizielle Hotel Homepage

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolles Hotel in sehr guter Lage
Sehr schönes Hotel mit gemütlichem Wellnessbereich und leckerer Küche, die Speisen werden liebevoll gerichtet. Die Zimmer sind schön und groß, das Bett ebenfalls richtig groß und bequem, die Matratze ist sogar bei/mit Rückenproblemen sehr gut geeignet!
Ralph(51-55)Deutschland
Perfekter Wanderurlaub im Bayrischen Wald
Das Hotel liegt inmitten eines sehr schönen Wandergebiets. Sowohl die Zimmer als auch das Essen und der Wellnessbereich inkl. Anwendungen haben sehr gefallen. Und das Personal war ausgesprochen freundlich.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ideal für eine Kurze Auszeit mit Freundinnen
Wunderschönes Hotel, saubere Zimmer schöner Wellnesbereich, super freundliches Personal. Wir kommen bestimmt wieder ☺️

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
BIKEPARK, WELLNESS UND ABENDMENÜ
Liebevoll geführtes Hotel, toller Wellness Bereich, Pool und Whirpool mit genügend Liegen vorhanden. Am besten hat uns das leckere Essen am Abend gefallen, sowie die tollen Cocktails an der Bar. Wir kommen bestimmt wieder! Melanie M.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlen und genießen
Trägt den Namen Wohlfühlhotel voll zu Recht. Ankommen mit sehr freundlichem Empfang. Super Service, tolle Speisen. Wohlfühlen und genießen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und gut drauf.
Gegenleistung erhalten
Birgitt und André(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr empfehlenswert
Das Wohlfühlhotel zur Post hat seinen Namen redlich verdient. Wir hatten das Silvesterarrangement ab 2. Weihnachtstag mit Halbpension gebucht und haben uns von Beginn an sehr wohl gefühlt. Die Lage war für uns perfekt. Ruhig gelegen und trotzdem zentral für alle Arten von Freizeitbeschäftigungen. Das Hotel ist stilvoll eingerichtet mit kleineren und damit ruhigeren und gemütlichen Gasträumen und Sitzecken. Persönliche und familiäre Fotos und Deko geben einen Einblick in die Geschichte und geben dem Haus Charakter.…
Nicolas (19-25)Deutschland
Schönes Erlebnis im Bayerischen Wald
Sehr gemütliche Atmosphäre, toller Wellness Bereich. Hervorragendes Essen und ein toller Service von der ganzen Familie.
Diana(56-60)Deutschland
Schönes familiengeführtes Hotel
Sehr schönes, familiäres Hotel mit super netten und aufmerksamen Personal und hervorragender Verpflegung. Die modernisierten Zimmer sind gemütlich und komfortabel. Die Lage ist super als Ausgangspunkt für Unternehmungen in der Umgebung. Der Wellnessbereich ist ausreichend, wird aber voll, wenn das Hotel gut besucht ist. Auch mit Hund ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlen und entspannen in einem familiengeführten Hotel
Wir haben uns 5 Tage sehr umsorgt und wie im 7. Himmel gefühlt. Wer sich mal was Gutes gönnen möchte, dort werdet ihr es finden. Ein familiengeführtes Hotel, dass alles für seine Gäste tut.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
alles volle Punktzahl !
Ein sehr liebevoll eingerichtetes Hotel, eine herzliche Herbergsfamilie. Man fühlt sich sofort wohl. Vom Buffet morgens und dem Abendmenü waren fast überfordert, das hätten wir nicht erwartet ! Sterneküche !! Der Wellnesbereich mit dem Schwimmbad ist nach einer Wanderung Pflicht. Sehr gemütlich und erholsam. Wir kommen wieder! Familie Burkhardt