Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Andreas & Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Top Hotel für jederman
Hotel oder Landhaus-Stil, man kann selber wählen, wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit Fernseher also Landhaus-Stil. Die Zimmer sind noch sehr neu und ebenso ein ganz neues Bad daran! Zur Begrüßung gab es ein Betthupferl, sowie einen Willkommensgruß im Zimmer. Neben der Rezeption befindet sich gleich die Gaststube, dort gibt es zum Frühstück ein riesiges Buffet, ob Brötchen oder Brot, Marmelade, Wurst oder Käse, Joghurt oder Müsli, Obst oder Saft, ein Rührei oder lieber gekocht, es gibt alles, was das Herz…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schöner Februarausklang
Das Zimmer war wie immer sehr sauber, wir hatten das zimmer zum HIrschgehege mit Fenster im Duschbad. Das Frühstück war sehr großzügig, Fleisch, Wurst und Käse, hausgemachte Marmeladen und eine hervorragende Müsli Ecke, Frischer Tomatensaft, Sekt und sonstige Säfte Das Hotel eignet sich wie ich denke für alle die einfach mal ausspannen möchten. Herrrliche Wanderungen in der Natur und einfach mal die Seeel e baumeln lassen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Erholung pur, immer wieder
Waren jetzt das 3x im Hotel "Zur Post", bekamen wieder ohne Probleme unser Wunschzimmer mit Blick auf den Schwimmteich und mit Himmelbett. Der Empfang war herzlich und man fühlte sich gleich wohl. Essen war mit Vorspeise, Hauptgericht, Salatbüffet und Dessert so gut, so dass wir wieder mit etwas mehr um die Hüften abreisten. Was uns aber jedesmal aufs Neue begeistert ist die geschmackvolle und mit viel Liebe ausgeführte Dekoration. Bereitstellung eines kleinen Kühlschrankes.

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Verwöhnt von der 1. Minute an!
Ein sehr schönes und großzügiges Zimmer. Jeden Tag (auch wenn man etwas länger geschlafen hat ...) tipptopp gereinigt. Optimale Halbpension mit 3 Wahlmenüs, leckerem Salatbüfett, schmackhaften Vorsuppen oder gelegentlich ein Überraschungsgang des Chefkocks und natürlich Nachttisch. Und wenn man mal etwas nicht mochte: Kein Problem !!! Bunt gemischte Gästestruktur, überwiegend gesellig und international. Man ist irgendwie gleich unter Freunden. Bei etwaigen Problemen, Wünschen und Fragen aller Art unbedingt gleich…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein sehr schönes Wochenende
Wir haben ein verlängertes Wochenende mit Freunden verbracht. Unsere Freunde und wir würden sofort wieder das Hotel besuchen. Essen und Wellnesbereich waren sehr gut. Ein Hotel zum empfehlen, freundlich und sehr nett in allen bereichen.
Monika(51-55)Deutschland
Kurztrip mit Wandern und Wellness im Bayr.Wald
Das Hotel hat sehr geräumige große Zimmer, unseres mit Blick zum Teich. Obwohl direkt an der Straße gelegen, war kein Verkehrslärm störend. Speisen der Halbpension, sehr gut. Wellnesbereich sehr sauber und in Top Zustand, Gerne wieder.
Rainer(66-70)Deutschland
Super Urlaub
wir haben einen tollen Urlaub im Hotel Zur Post verbracht und freuen uns schon auf den Nächsten! Da liebevoll eingerichtete Hotel ist heimelig und Besitzer, wie Personal stets freundlich. wir sagen Danke
Alexandra & Peter(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Einfach so sein, wie man ist
Die Zimmer ob im Landgasthof oder im Hotel sind einfach ein Traum. Wir hatten dieses Jahr ein Komfort Zimmer mit 40qm, das genügend Raum für uns drei gelassen hat. Zum ersten Mal durften wir in einem Himmelbett schlafen. Bad und Toilette waren getrennt, was sehr praktisch ist. Sauberkeit ist höchstes Gebot hier. Handtücher die gewechselt werden sollten, mußten nur auf den Boden gelegt werden und schon hatte man frische Neue. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und reichlich. Beim Abendessen konnte…
Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wir kommen wieder! Bestimmt!
Wir waren eine Woche Im Hotel Post.Familie Probst samt Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und Hilfbereit. Die Küche hat wunderbare Gerichte gezaubert. Zu den Einheimischen am Stammtisch hatten wir auch ein sehr gutes Verhältnis und man wurde dort sofort in die Gemeinschaft aufgenommen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Bis bald!!!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Enttäuschung pur!
Das Hotel machte von außen einen normalen Eindruck. Wir haben Doppelzimmer mit Halbpension gebucht. Die Gäste waren während unseres Aufenthaltes zum großen Teil im Rentenalter. Wer sich für dieses Hotel entscheidet, sollte sich vorher genau bestätigen lassen, welches Zimmer er bekommt, denn es gibt ja, wie in den anderen Bewertungen zu lesen, auch tolle Zimmer. Wenn die schon weg sind, dann wird man so abgeschoben wie wir. Für uns war das Preis/Leistungsverhältnis sehr schlecht.