Offizielle Hotel Homepage

Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Ein angenehmes Haus
Ein schönes Haus, sehr saubere Zimmer, mittelmäßige Außenanlagen-Onkel Toms Hütte hat mal bessere Zeiten erlebt.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Warum denn in die Ferne schweifen?!
Das Hotel zur Post in Langdorf präsentiert sich als sehr familienfreundliches und gepflegtes Hotel. Die Atmosphäre, die bereits beim ersten Kontakt zu spüren ist, vermittelt vom ersten Augenblick an Geborgenheit und Behaglichkeit. Eigentlich nur durch puren Zufall entdeckt, sind wir uns sicher, nicht nur wiederzukommen sondern die Familie P. mit ihrem ganzen Team gerne an Freunde und Bekannte weiterzuempfehlen.
Bernhard(46-50)Deutschland
Ein schöner Urlaub bei herrlichstem Wetter
Zentral gelegen. Sauber. Halbpension Das Hotel liegt zwar direkt an der Strasse, was aber keine Beeinträchtigung war. Unser Zimmer war auf der abgewandten Seite direkt in den Garten. Leider war die einzige Deckenleuchte im Zimmer zu dunkel. Das Deckenlicht reichte nur schwach bis zu unserem Kleiderschrank. Um es hell zu machen, mußten wir die Nachttischlampen anmachen. Das Bad war sauber und funktionell. Es gab viele Handtücher und leider nur die Möglichkeit diese über den Heizkörper oder die Dusche zu…

Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholsamer Urlaub, trotz schlechten Wetters
Wir fühlten uns sehr wohl im Hotel zur Post. Bei der Abreise hatten wir wichtige Papiere im Zimmer vergessen, diese wurden uns prompt und sehr freundlich nachgeschickt . Nochmals vielen Dank! Wir haben das Hotel schon im Bekanntenkreis weiterempfohlen.
K. Heintel(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sonne pur in traumhafter Herbstlandschaft
Unser Hotelzimmer war hell und geräumig mit schönen urigen Möbeln, besonders das Himmelbett hatte es "Frau" angetan und lies sie träumen. Schöner Blick vom Balkon auf dem Schwimmteich im Garten und auf die Berge in der Ferne. Sehr sauber und ansprechend. Wir hatten Halbpension gebucht und kamen damit trotz ausgiebiger Wanderungen völlig aus. Es gibt eine große Garage mit Stellplätzen für die Autos. Noch ein Tip. Für uns ist klar, dass wir beim nächsten Besuch mit großer Warscheinlichkeit wieder den Herbst wählen,…
Jürgen & Petra(46-50)Deutschland
Erholung pur
Sehr schönes,gepflegtes Hotel. Frühstück und Abendessen, ein Traum. Die Zimmer wurden immer Top gereinigt und das Personal immer sehr nett. Mit O2 im Gebäude leider keinen Empfang.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ruhiger Kurzurlaub mit kleineren Beanstandungen
Das Hotel hat ca. 30 Zimmer verteilt auf einen Altbau und einen Neubau, die miteinander durch einen Hotelgang verbunden sind. Beide Gebäude sind in einem guten Zustand. Die gesamte Anlage macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Das Hotel kann mit Frühstück oder Halbpension gebucht werden. Die Gästestruktur bestand aus Familien mit Kindern sowie Ehepaaren mittleren Alters. Alles in allem kann ich das Hotel zur Post weiterempfehlen, da es ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis hat.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Toller Service-hier bleibt kein Wunsch offen
Das Hotel bietet einen erholsamen Aufenthalt. Alle Wünsche, wenn möglich werden erfüllt. Freundliches Personal und auch Inhaber immer zur Stelle. Man fühlt sich schnell wie zu Hause. Sehenswürdigkeiten und interessante Ausflugs Ziele sind gut zu erreichen. Sehr empfehlenswert.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nicht das letzte Mal
Zimmer sehr sauber, Frühstück reichlich, Essen nur gut !! Preis-Leistung einfach nur super.
Heinz(56-60)Deutschland
Super Service - Super Bad & Sauna
Sehr herzlich, sehr freundlich, hilfsbereit. Besonders gut: Gepaeck in der Tiefgagage ausladen und direkt in den Fahrstuhl, direkt ins Zimmer. Saunakabine koennte groesser sein! Wir kommen wieder