Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Woche in einer Top Pension zum Wohlfühlen
Wir waren für eine Woche im Alpenhof, es war eine super schöne Woche .
Nochmals, vielen Dank für die schöne Zeit, das leckere Essen sie tollen Tipps
und die schönen Abende.
Sonja und Rainer
Wir waren nur ein paar Nächte da, aber es ist alles excellent. Wunderschöne Aussicht...und alles was man sich wünscht ein paar ruhige Tage zu verbringen. Alles in einem...top Pension.Wir hatten das Zimmer Nr. 22. Isch einfach königlich:-)
Eine sehr familiär geführte Pension, in der auf individuelle Wünsche eingegangen wird. Man hat durch die Welcome Card sehr viele Vorzüge, wie kostenlose Busfahrt nach Innsbruck mit Stadtführung oder Berg- und Talfahrt mit der Kabinenbahn zu verschiedenen Bergen.
Sehr gut geführte Pension mit super flexiblem Personal, großen Zimmern und unaufgeregtem Ambiente.
Extrawünsche wurden umgehend und unkompliziert erfüllt.
Wohlfühlpension eben...
Nach einigen Jahren Unterbrechung ,Fern-Schiffsreisen war es wie ein Nachhausekommen. Die besondere ,zuvorkommende, familiäre Atmosphäre, das schöne Haus ,die neuen Zimmer und die herrliche, fussläufig erreichbare Landschaft passten einfach.
Wunderbare Pension, liebevolle Gastgeber, die mit Rat und Tat zur Seite stehen, sehr schön renovierte Zimmer, Tiefgarage, Sauna. Liegt etwas zurück an der Bundesstraße.
Wir haben uns direkt bei der Ankunft wohlgefühlt. Es stimmte alles. Neu renoviertes Zimmer. Sehr freundliche und zuvorkommende Inhaber. Gutes Essen. Für uns ein Volltreffer. Wir werden sicherlich demnächst wieder in dieser Wohlfühlpension einige Ferientage verbringen. Vielleicht schon im kommenden Winter.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Haus
Sehr gemuetliches Haus und freundliche Gastfrau und Gastherr.
Fruehstueck und Abendessen sehr gut und ruihige Lage
Schoenes Wandergebiet fuer alle Schwierigkeiten
Leo
Unterkunft ohne Schnick Schnack, mit viel Herz geführt, super sauber, mit allem was man braucht ausgestattet (großer Fernseher, Fön, Südbalkon, Sauna, etc.), leckerem Essen, großer Liegewiese, direktem Anschluss an Bus- und Wanderwegenetz.