Ellen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wohlfühlresort MartinerhofSt. Martin am Tennengebi
Eine klare Weiterempfehlung!!! Wir haben uns wohl gefühlt und werden ganz sicher wieder kommen. Wunderschöne Umgebung zum Wandern, e-bike zu fahren (im Hotel zu ausleihen), Wellness.
Angelo(51-55)Deutschland
Familiäre Atmosphäre
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Kinder sind immer herzlich willkommen und das spürt man. Die Wochen-Hghlights sind immer abwechslungsreich gestaltet
Corinna (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub
Sehr schönes gemütliches Hotel Toller Ausblick. Viele Ausflugsmöglichkeiten Leckeres Essen, tolles Hallenbad und nette Gastgeber

Jochen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kann man bedenkenlos weiterempfehlen
Sehr sauberes und gastfreundliches Hotel. Für Familien mit Kindern optimal. Lage traumhaft, Restaurant hat sehr gute Küche, das Personal ist sehr zuvorkommend. Ist einen Besuch wert.
Erich(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein sehr familiäres Haus.
Sehr gutes Kinderhotel. Sportliches Angebot (Winter) sehr gut. Man fühlt sich sofort wie in einer großen Familie. Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder sind ausreichend vorhanden.
Ingrid(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunderschöne Urlaub
Sehr schönes und ruhiges Hotel, leckeres Essen und sehr freundlicher Service. Geräumiges Zimmer met allen Annehmlichkeite. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wunderschöne Umgebung
Nicola(41-45)Deutschland
Super Familienhotel!
Ein familiäres Wohlfühlhotel mit allem was das Herz begehrt! Besonders gefallen hat uns das Reitangebot und der hauseigene Skilift! Die Kinder waren rundum glücklich!
Franziska(46-50)Deutschland
Silvester 2023
Schönes Hotel mit sehr familiärer Atmosphäre in ruhiger Umgebung. Auch dieses Mal haben wir uns wieder rundumwohl gefühlt. Wir kommen sicher gerne wieder, nicht nur wegen der Pferde, die die Kinder so sehr lieben.
Viktoria(41-45)Deutschland
Spitze!
Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre! Man fühlt sich willkommen und sehr wohl. All inclusive Service sehr gut,für jeden was dabei. Würden nächste Weihnachten gerne wieder dort verbringen.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Sehr familienfreundlich und sehr gutes All inklusive Angebot vor allem für Kinder! Sehr sauber und super familiäre Atmosphäre!! Wir kommen auf jeden fall wieder!!!