Bewertungen (4 672)

Frank(61-65)Deutschland
Tolles Hotel mit vielen Sport- und Entspannungsmög
Tolles Hotel - der Service ist sehr freundlich und erfüllt umgehend unsere Wünsche - wichtig für mich sind die vielen Sport- und Entspannungsmöglichkeiten - neben verschiedenen Relaxmöglichkeiten wie Sauna - diverse Pools innen und aussen - Ruheräume und verschiedene Bäder bietet das Hotel Tischtennis, Tennis, Golf und Reiten an - fantastisch ist das neue Fitnessstudio mit hervorragenden Geräten
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Peternhof, ist wie nach Hause kommen
Sehr schönes familienfreundliches Wohlfühlhotel . Wir sind jedes Jahr überrascht von den baulichen Veränderungen. Äußerst geschmackvoll im Detail. Wir kommen immer wieder gerne in den Peternhof. Freuen uns schon riesig auf den nächsten Urlaub.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Herrlicher Wellnessurlaub mit der Familie
Das 4*S Hotel Peternhof ist ideal geeignet für einen erholsamen Wellness- und Sporturlaub. Sowohl für Paare als auch für Familien bietet das Hotel alles, was man für einen gelungenen Urlaub benötigt. Jederzeit gerne wieder.

Michael(56-60)Deutschland
immer wieder schön hier
Hotel in wunderschöner Lage gelegen, sehr gute Verpflegung, saubere Zimmer, ausreichend Parkplätze auch überdacht vorhanden, aufmerksames Personal
Wolfgang und Heidi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Vielfältig, wunderschön, mit Suchtfaktor!
Ein stilvolles persönlich geführtes modernes Komforthotel mit viel Aufenthalts- und Freizeitqualität, in den Bergen gelegen mit freiem Rundumblick und Wanderwegen und Golfplatz vor der Türe.
Bertram(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel. Nur zu Empfehlen.
Tolles Hotel mit traumhafter Lage am Berg. Erstklassiger Wellnessbereich. Sehr gepflegte Anlage, mit ständigen Neuheiten.
Hans-dieter(71+)Deutschland
Tolles Familien Hotel
Ein sehr schönes Top gelegenes Hotel ,freundliches Personal ,sehr großer Wellnessbereich über (3500m²) Top Schwimmbäder .
Jessica Petra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschöner Urlaub im Peternhof
Sehr schönes Hotel mit toller Umgebung. Egal ob für Aktivurlaub oder Wellness. Sehr leckeres Essen und tolle große Zimmer.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wiederholungstäter....
Zum wiederholten Male seit 2018 waren wir Ende Mai, Anfang Juni im Peternhof und kommen bereits im Oktober wieder.... Wir denken: Das spricht für.....! Der Peternhof mit seinem Charme, Ambiente, seiner Ruhe, tollen Kulinarik, sowie Freizeitangebot bereitet uns immer wieder ein entspannendes Urlaubserlebnis, welches wir im Jahresablauf nicht vermissen möchten.
Karin und Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erwartung wurden voll erfüllt.
Seit über 20 Jahren fahren meine Frau und ich für eine oder eineinhalb Wochen in den Peternhof. Wir sind nie enttäuscht worden.