Bewertungen (4 672)

Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung PUR
Guter Service, gutes Essen, schönes Ambiente. Viele Sport-und Freizeitmöglichkeiten, ausgezeichneter Wellnessbereich.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hier wird man gerne "Wiederholungstäter"
Dieses Wellnesshotel ist speziell für uns Münchner super zu erreichen. 1 Stunde und 15 Minuten Anfahrt. Es liegt direkt an der 18 Loch Golfanlage. Täglich erfreut der tolle Panoramablick des Kaiserwinkels.
Hermann (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir fühlen uns wie zuhause nach all den Jahren.
Wir kommen seit vielen Jahren regelmäßig und fühlen uns sehr wohl. Wir freuen uns auf diese Auszeit mit Freunden und Familie.

Klaus(61-65)Deutschland
Top Hotel in wunderschöner ruhiger Lage
Schönes Hotel in traumhafter Lage. Alles ist stimmig und sehr hochwertige gestaltet. Sehr große Zimmer mit großen Balkonen und einer riesigen Wellnessabteilung.
Josef(66-70)Deutschland
Man fühlt sich rundum Wohl in dieser Hotelanlage
Das Hotel hat eine super Lage mit sehr gutem Service. In der Nähe liegt der sehr schöne Walchsee auf dem viele Freizeitaktivitäten möglich sind
Lea & Manuel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erster Kurzurlaub am Peternhof als Familie
Wir hatten Glück und haben 2 wunderschöne Tage am Peternhof im eher duchwachsenen September erwischt, wir konnten viel draußen in den schönen Cafe-Bereichen verbringen und auch das Abendessen mit Säugling hat dank dem freundlichen Peternhofteam wunderbar funktioniert.
Werner(71+)Deutschland
Urlaub in einem Super-Hotel
Super Lage ,großzügige Zimmer und Suiten, hervorragendes Essen,freundliches Personal auf allen Ebenen Wellnessbereich nicht zu toppen
Marion(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Seit vielen Jahren unser Sehnsuchtsort!!
Im Peternhof wird man immer freundlich bedient. Das Hotel ist einzigartig und bietet wirklich für jedes Alter ein umfangreiches Angebot.
Elis(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Urlaub zum Entspannen und Verwöhnen lassen
Der Peternhof ist ein tolles Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Der Wellnessbereich ist exzellent. Es gibt gemütliche Zimmer und ausgesprochen gutes Essen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich empfehle den Peternhof uneingeschränkt weiter!
Sebastian und Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder!!!
Das Hotel befindet sich in bester Lage, Aussicht, Anfahrt einfach toll. Das Personal, die Sauberkeit, das Angebot, das Essen, das Programm, einfach super.