Bewertungen (4 672)

Gerda(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Hotel für Rentner und Familien und ganze Gesel
Das Hotel können wir nur empfehelen. Wir sind schon 30 Jahre hier und möchten in kein anderes Hotel. Es ist sehr sauber und immer wieder wird es auf den besten und neuesten Stand gebracht. Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Man fühlt sich rundum wohl. Die Atmosphäre ist bezaubernd.
Sonja(51-55)Deutschland
immer wieder gerne, Erholung pur
Ein wunderschön gelegenes Wellnesshotel, in dem man sich nur wohl fühlen kann. Ankommen und Urlaub haben. Völlig sorgenfrei und gut versorgt. Für jeden etwas dabei von klein bis groß
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Immer für eine Auszeit gut
Sehr schöne große Hotellandschaft in der jeder etwas für sich finden kann. Sport oder Wellness alles gut vorhanden. Immer wieder gern :-)

Gudrun(61-65)Deutschland
Sehr Schönes Urlaubsziel
Top ausgestattetes Hotel in ruhiger, idyllischer Lage. Ideal für Paare oder Familien. Entspannung Pur mit hervorragendem Service und Essen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
zum 19. Mal im Peternhof
..und nicht das letzte Mal. Immer wieder ein erholsamer Urlaub im Peternhof. Wir hatten die 4. Zimmerkategorie, alle sind auf ihre Art toll und einzigartig. Das Angebot an Saunas ist unvergleichlich. Das Fitnessstudio ist besser wie jedes was wir zu Hause kennen ausgestattet. Das Sportschwimmbecken lädt zum schwimmen aber auch zum relaxen auf „Liegenschaukeln“ ein. Das Essen ist hervorragend, abwechslungsreich und für jeden was dabei, es kann unter 2 Vorspeisen, 2 Suppen und 4 Hauptgerichten gewählt…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Tolles Hotel
Sehr sauberes und schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Essen ist sehr empfehlenswert und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Frank(66-70)Deutschland
Hotel Peternhof
Das Hotel liegt oberhalb von Kössen mit herrlichem Blick je nach Zimmerlage auf das Kaisergebirge und nach Reit im Winkl.
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Der Peternhof ist ein Hotel zum Wohlfühlen.
Vom ersten Augenblick an waren wir begeistert von der Lage, den hervorragenden Unterkünften, den großzügigen Wellness-Angeboten, dem freundlichen Personal und der wohltuenden Atmosphäre.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Erholung pur
Alles war sehr sauber Personal sehr zuvorkommend und höflich Wellnessbereich war ein Traum für jeden der gerne sauniert
Hans-Peter und Aletta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Eine sehr empfehlenswerte Hotelanlage!
Wir sind seit vielen Jahren Gäste im Peternhof und sind nach wie vor begeistert. Familie Mühlberger und ihr Team ist sehr freundlich. Essensauswahl und Zimmer sind gut; insbesondere auch der Sauna-Meister! Ein wunderbarer Service in einem tollen Spa-Bereich!