Bewertungen (4 672)

Manuel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Osterurlaub am Peternhof
Das Hotel Peternhof ist ein wundervolles Hotel wo von Anfang bis Ende alles stimmt. Wir als Familie fühlen uns sehr wohl und aufgehoben am Peternhof. Jederzeit wieder!
Edwin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gerne
Wir waren das erste Mal im Hotel Peternhof. Uns hat es sehr gut hier gefallen und haben gleich den nächsten Urlaub gebucht. Ist ein wundervolles Hotel wo von Anfang bis Ende alles stimmt.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Erholungsurlaub
Der Peternhof ist ein super Hotel um sich zu erholen. Das Hotel befindet sich in einer Traumlage. Ein super Wellnessbereich zum Entspannen und das Essen ist einfach spitze.

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Eine tolle Woche für die ganze Familie
Wir waren schon öfters im Peternhof. Hier passt einfach alles…. Leckeres Essen, toller Wellnessbereich und viele Angebote für die Kleinen. Sie macht Urlaub Spaß!!!! Wir kommen sicher wieder!
Lea & Manuel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsame Auszeit am Peternhof im Mai
Das Hotel Peternhof ist sehr schön gelegen auf einer Anhöhe nähe Kössen. Der Kaiserwinkel ist ein herrliches Paradies für Radlfahrer, Wanderer und auch einfach nur zum Ausspannen.
Arnold(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Hotel mit Wohlfühlgarantie
Große Anlage - bietet alles, was man braucht - die Speiseräume sind sehr gemütlich, es gibt viele kleine - große Zimmer, geräumige Schränke - tolle Aussicht vom Hotel, sehr schöne Lage
Walter und Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Unser Lieblingshotel schon viele, viele Jahre.
Ein tolles Hotel mit großem Wellnessbereich. Wir verbringen schon mehrere Jahre dort unseren Urlaub und wurden noch nie enttäuscht.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Preis/Leistungsverhältnis stimmt
Tolles Hotel mit allem was das Herz begehrt. Wir waren schon 30 mal im Peternhof und fühlen uns dort immer wieder wohl. Ein mega Wellnesangebot.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Mehr geht nicht.
Ein Traum, Sehr gepflegt alles im Haus. Hochwertige Ausstattung viel liebe zum Detail. Wellnessbereich , Sauna, Ruhebereiche, Restaurant, Lobby die Deko im ganzen Haus sehr sehr schön
Klaus Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Entspannen und Geniesen
Das Hotel Peternhof lässt keine Wünsche offen. Der große Wellnessbereich bietet sehr viele Möglichkeiten um sich sehr gut zu erholen. Das Essen und der Service ist wunderbar.