Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (4 699)

Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr Schönes Urlaubsziel
Top ausgestattetes Hotel in ruhiger, idyllischer Lage. Ideal für Paare oder Familien. Entspannung Pur mit hervorragendem Service und Essen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
zum 19. Mal im Peternhof
..und nicht das letzte Mal. Immer wieder ein erholsamer Urlaub im Peternhof. Wir hatten die 4. Zimmerkategorie, alle sind auf ihre Art toll und einzigartig. Das Angebot an Saunas ist unvergleichlich. Das Fitnessstudio ist besser wie jedes was wir zu Hause kennen ausgestattet. Das Sportschwimmbecken lädt zum schwimmen aber auch zum relaxen auf „Liegenschaukeln“ ein. Das Essen ist hervorragend, abwechslungsreich und für jeden was dabei, es kann unter 2 Vorspeisen, 2 Suppen und 4 Hauptgerichten gewählt…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Tolles Hotel
Sehr sauberes und schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Essen ist sehr empfehlenswert und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich.

Frank(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel Peternhof
Das Hotel liegt oberhalb von Kössen mit herrlichem Blick je nach Zimmerlage auf das Kaisergebirge und nach Reit im Winkl.
Hans(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Der Peternhof ist ein Hotel zum Wohlfühlen.
Vom ersten Augenblick an waren wir begeistert von der Lage, den hervorragenden Unterkünften, den großzügigen Wellness-Angeboten, dem freundlichen Personal und der wohltuenden Atmosphäre.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Erholung pur
Alles war sehr sauber Personal sehr zuvorkommend und höflich Wellnessbereich war ein Traum für jeden der gerne sauniert
Hans-Peter und Aletta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Eine sehr empfehlenswerte Hotelanlage!
Wir sind seit vielen Jahren Gäste im Peternhof und sind nach wie vor begeistert. Familie Mühlberger und ihr Team ist sehr freundlich. Essensauswahl und Zimmer sind gut; insbesondere auch der Sauna-Meister! Ein wunderbarer Service in einem tollen Spa-Bereich!
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Jederzeit weiterzuempfehlen.
Bereits seit 11 Jahren verbringen wir unseren Wellnessurlaub im Peternhof.Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Geräumige Zirbenzimmer, perfekter Service, ansprechendes Ambiente. Verschiedene Themenhäuser! Sehr geschmackvoll dekoriert und eingerichtet.
Agnes(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
wir hatten den perfekten Urlaub im Peternhof !!!
Wir kamen im Hotel an und der Urlaub begann, wir wurden sehr freundlich Begrüßt ,das gesamte Personal war überaus zuvorkommend, das Essen war hervorragend, und der Wellnessbereich ist ein Traum! Es war der perfekte Urlaub. Wir werden wiederkommen.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das Hotel kann man in jeder Hinsicht empfehlen.
Das Hotel hat eine Super-Lage. Man fühlt sich gleich am ersten Tag wohl. Der nahegelegene Walchsee ist immer wieder einen Ausflug wert