Bewertungen (4 672)

Gusti (71+)Deutschland
Hervorragende
Der Wellnessbereich ist ein Erlebnis, das ganze Hotel ist ein Traum. Wir haben jetzt zum 11 mal dort Urlaub gemacht und haben fürs nächste Jahr wieder gebucht.
Ralf(56-60)Deutschland
Immer eine Reise wert
Fühlt sich für uns an wie ein zweites Zuhause. Wir kommen immer wieder sehr gerne hier her. Hier kann man sich wunderbar erholen.
Eduard (66-70)Deutschland
Wellnessurlaub
Der Peternhof ist ein wunderschönes Familien- und Wellnesshotel um sich gut zu erholen. Es wird für alle was geboten. Immer wieder gern.

Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Wellnesshotel das man weiterempfehlen muss
Es ist ein Hotel wo man sich nur wohlfühlen kann. Freundliches Personal ,super Zimmer, hervorragendes Essen und eine tolle Wellnessabteilung. Man kann direkt vom Hotel weg super Wanderungen machen.
Herta Ehleiter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Empfehlenswertes Hotel !
Gute Lage, außergewöhnlicher Service mit freundlichem Personal! Super Wellness. Hier lohnt es sich Urlaub zu machen :)
Katharina (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wellness der Superlative,
Schon bei der Ankunft ein sehr guten Eindruck. Einwandfreie Aufnahme in der sehr schönen Lobby, sauber ,sehr gepflegt, mit gehobenen Ambiente. Zimmer nicht zu beanstanden, mit alles was man sich wünscht . Sehr schöner Ausblick auf die Schnee bedeckte Berglandschaft,Insgesammt sehr schöne Naturkulisse. Das Wellnesangebot ist absolut einmalig, und märchenhaft mit eim sehr hohen Erholungswert. Wellness Angebote und Leistung sind ausgezeichnet.Grosses Schwimmbad ,bei optimaler Wassertemperatur ist ein…
Ines (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Ein Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Sehr familiäre Atmosphäre und super Preis-Leistung Man kann sich hier rundherum sehr wohlfühlen und eine tolle Auszeit genießen
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wellnesshotel auch mit Kleinkind super
Toller Service in allen Bereichen. Im "normalen" Schwimmbadbereich mit Kinderbecken könnte das ein oder andere renoviert werden, was aber erst auf den zweiten Blick auffällt. Durch das unglaublich große Areal über das sich das Hotel erstreckt ist der Wellnessbereich so getrennt, dass man nichts von den Kindern mitbekommt und wirklich Ruhe genießen kann. Wir waren mit unserem 2 1/2 jährigen Sohn und haben uns einen Abend einen Babysitter gegönnt, da die Kinderbetreuung erst ab 3 Jahre ist. Alles ist super und wir…
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
sehr schöne Anlage, jederzeit wieder
Es ist eine sehr schöne Anlage. das Wellnessangebot ist kaum zu übertreffen. Das Essen und der Service ist sehr gut. Durch die verschiedenen Restauranträume verteilen sich die vielen Gäste sehr gut.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wellnesurlaub
Alles perfekt wie immer. Das Essen und der Saunabereich ist sehr gepflegt, das Personal zuvorkommend und die Zimmer sehr sauber.