Bewertungen (4 672)

Christina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Immer wieder ein toller Urlaub
Das Hotel ist super gelegen, man kommt an und ist im Urlaub. Für Kinder in jedem Alter ist genügend geboten, auch für Erwachsene die mal ihre Ruhe möchten gibt es gesonderte Areale. Die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumhafte Tage in einer phantastischen Umgebung.
Das Hotel liegt in einer sehr schönen und ruhigen Umgebung. Es ist familiengeführt; die Atmosphäre ist sehr entspannt. Das Essen und der Service sind super. Der Wellness-Bereich ist überwältigend.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einmal Peternhof. Immer Peternhof.
Das Hotel ist einfach super. Tennisplätze, mehrere Hallenbäder, Aussen schwimmbad, 3500 m² Wellnessberich. Essen sehr gur, Zimmer groß und sauber. Personal freundlich und Hilfsbereit. Es passr einfach alles.

Ilona(66-70)Deutschland
Tolles Ambiente in großer Kulisse
Super Hotel mit sehr guter Ausstattung, vielfältige Auswahl bezüglich des Aktivitätenangebotes, tolle, ruhige Lage in beeindruckender Bergwelt. Hervorzuheben: sehr umfassende Sport- und Wellnessangebote
Joachim (71+)Deutschland
Herausragendes Resort mit sehr gutem Preisleistung
sehr großzügig. weitläufig, optimale Freizeitangebote, freundlicher Service, gute Küche, absolut das was wir wollten
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder:-)
Toller Service, große Hotelanlage, sauber, selten so einen tollen Sauna- und Wellnessbereich erlebt, schöne Zimmer, wir kommen jederzeit wieder
Volker(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer wieder gerne, Erholung pur.
Wir waren bereits 18 mal zu Gast. Ein wunderschön gelegenes Wellnesshotel, in dem man sich nur wohl fühlen kann. Hervorragendes Essen, umfangreiches Wellnessangebot. Ankommen und Urlaub haben. Völlig sorgenfrei und gut versorgt. Für jeden etwas dabei von klein bis groß.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Alle Jahre wieder zweimal im Jahr.
Ein Hotel für jeden Geschmack, gelegen auf einer Anhöhe und für die Entspannung, aber auch für aktiv Urlaub geeignet. Alleine die Anfahrt ist ein Genuss.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen immer wieder gerne
Für eine Auszeit vom Alltag sind wir gekommen. Alles war perfekt, das Zimmer, das Essen, sehr guter und netter, persönlicher Service! Wir kommen gerne zu unterschiedlichen Jahreszeiten, es ist immer wieder schön
Silke(46-50)Deutschland
Erholsamer Wellness-Urlaub mit toller Gastronomie
1-2 mal pro Jahr verbringen wir seit 2006 im Peternhof eine Wellness-Auszeit - und sind rundum zufrieden. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!