Bewertungen (4 673)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Urlaub im Peternhof ist einfach traumhaft
Für alle Bedürfnisse ist gesorgt . Zuvorkommendes Personal, leckeres Essen, traumhafter Wellnessbereich und tolle Zimmer lassen den Urlaub unvergesslich werden .
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Mittlerweile kommen wir zwei mal im Jahr.
Das Hotel ist bestens für Wellness, Sport und andere Aktivitäten geeignet. Beide male zum Skifahren und Wellness machen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
38 mal besucht sagt alles. !!
Erholung Pur . Die tolle Hotellage . Ausflugsmöglichkeiten Sport . Wellness. Durch Sportfreunde empfohlen worden und Erwartungen übertroffen.

Markus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Waren sehr zufrieden und kommen auch wieder
Schönes Wellnesshotel mit leckerem Essen, tollem Kinderclub, schönen Saunabereich, Tennisanlage und Fitnessstudio.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wohlfühlhotel in traumhafter Lage !!!
Haupthaus und mehrere Chalets mit viel Charme, alles sehr schön begrünt. Traumhafte Lage auf einer Bergkuppe. Liebevoll familiär geführt. Der Peternhof bietet einen absolut tollen Wellnessbereich, rundum Wohlfühlprogramm garantiert. Seit langen Jahren gleichbleibender hoher Level gehalten. TOP!
Walfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir werden es weiter empfehlen
Sehr freundliches Hotel und freundliche Mitarbeiter. Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen. Die Wellnessanlage ist fast nicht zu übertreffen.
Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nach wie vor gut - war aber mal noch (!) besser
Tolle Lage in den Bergen in der Nähe von Reit im Winkl, Kitzbühel und Bad Reichenhall. Schöne Atmosphäre, Erholung pur, insgesamt eine echte Empfehlung wert!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder gerne, September schon gebucht
Es stimmt einfach alles, Lage, Ambiente, Service, Personal, Zimmer, Saunalandschaft, Poollandschaft, einfach zum Entspannen und Wohlfühlen. Essen auch vom Feinsten. Immer wieder eine Reise wert, waren letzte Woche dort und kommen im September wieder. Monika und Thorsten
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Der Peternhof ist für Alt und Jung zu empfehlen
Tolles Wellnesshotel. Wir kommen immer gerne wieder. Einfach Urlaubsgenuss pur - Erholung garantiert. Auch gibt es jedes Jahr bauliche Veränderungen und Modernisierungen. Im Jahr 2021 wurde eine sehr schöne Terrasse am Außenpool fertiggestellt.
Caroline (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Ich würde den Peternhof weiter empfehlen! Sehr gu
Das Hotel Peternhof ist landschaftlich sehr schön gelegen! Freundliches Personal, schöne große Zimmer und ein riesiger Wellnessbereich!