Bewertungen (4 672)

Ton(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wellnesshotel
Gemütliches Familienhotel mit viele Aktiefmögligkeiten, gute Küche, umfangreiche Wellness in sehr schöne Umgebung.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Immer wieder gerne.
Ein schönes Familienhotel, in dem Jeder zu seinem Recht kommt. Alt und Jung !! Der Abholbahnhof ist Prien am Chiemsee. Leider ist der Transfer zum Hotel nicht gerade günstig !! Vielleicht sollte man den älteren Stammkunden, die nicht mehr mit dem Auto anreisen können, da etwas mehr entgegenkommen.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Stilvoll,familiär,viele Stammgäste,Wohlfühlressort
Tolle Alleinlage. Erstklassige Ausstattung, Antik und modern. Alle Annehmlichkeiten super. Fantastischer Wellnessbereich.

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Absolute Entspannung
Modernes, elegantes Hotel mit viel Charme . Super Freizeitangebote. Ruhe und Unterhaltung. Alles ist möglich. Tolle Musik an den Unterhaltungsabenden.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschön und ruhig gelegenes Hotel um zur Ruhe
Das Hotel wurde mir empfolen, da wir gerne wellnessen, auch Bergwanderungen untennehmen und sehr viel auf Ruhe und gute Verpflegung Wert legen.
Dorit(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Peternhof - es geht NICHT ohne!!
Erholung für die ganze Familie mit allen Sinnen! Sport, Entspannung, Kulinarik - keine Wünsche bleiben offen! Für uns eine 2. Heimat die wir nicht mehr missen möchten
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage
Sehr gutes Hotel in aussichtsreicher Lage. Vielfältige Sport- und Wellnessangebote. Wanderwege ab Hotel. Absolut empfehlenswert.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir fahren nicht schon seit ewigen Zeiten hierher
Ein tolles Hotel zum Entspannen und die Seele baumeln zu lassen, man kann es sich so richtig gut gehen lassen. Einfach traumhaft.
Lisa-Maria(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Unser Lieblingshotel in Tirol
Wir sind mindestens 2 mal im Jahr am Peternhof und freuen uns immer wieder. Das Hotel ist einfach super, die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommen, das Essen ist perfekt und der Wellnessbereich grandios.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Auf jeden Fall empfehlenswert.
Das Hotel wird familiengeführt. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die erforderlichen Corona-Hygienemassnahmen waren vorhanden und wurden eingehalten.