Bewertungen (4 672)

Rolf(56-60)Deutschland
14. Besuch im Peternhof
Nach langer Corona Pause endlich mal wieder Urlaub im Peternhof verbracht. Der Ablauf war wie zuvor, jedoch musste man am Büffet eine Maske tragen, was jedoch nicht schlimm war. Das Essen war sehr gut, jedoch gab es kein Dessert Büffet mehr. Das Dessert wurde nun serviert und es war vorzüglich.
Bernd und Johanna(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
immer wieder Peternhof und das zum 38. mal
Der Peternhof ist eines der besten Hotels im Kaiserwinkel wir kommen schon seit Jahren immer wieder da hier alles stimmt Preise Leistung und Umgebung so wie die Lage des Hotels
Herbert(71+)Deutschland
Eines der besten Familienhotels
Hotel in Toplage im Kaiserwinkel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis und ausgesprochen zuvorkommendem Personal. Auch nachdem der Seniorschef verstorben ist leitet und führt das Hotel die Wiwe mit Ihren Kindern in weiterhin perfekter und kundenfreundlicher Art und Weise.

Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
2022 wieder gebucht - wir sind immer begeistert!
Absolute Wohlfühloase in Traumlage. Uns gefällt die Mischung aus Yoga,Wellness, schwimmen und Fitness sowie tolle Wandermöglichkeiten und eine abwechslungsreiche Küche.
Sibylle(51-55)Deutschland
Immer wieder ein traumhafter Urlaub
Wir fahren seit sehr vielen Jahren regelmäßig in den Peternhof. Hier findet man alles was Herz und Seele so braucht. Ob wandern, Wellness, Golf und gutes Essen. Familie Mühlberger tut auch alles dafür, dass es jedes Mal ein unvergessener Urlaub bleibt.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Peternhof - immer wieder ein sehr schöner Urlaub!
Der Peternhof bietet für jeden etwas. Kinder, Erwachsene und Senioren - alle kommen voll auf ihre Kosten. Ob sportliche Aktivitäten, Wellness oder gutes Essen - alles stimmt.
Karl Kurt(66-70)Deutschland
Coronazeiten - Trotzdem toller Aufenthalt
auch in diesem jahr hat das wetter prima mitgespielt. der umbau am schwimmbad ( neue bar, bestuhlung ) ist sehr gut gelungen. trotz der coronabedingungen hat man sich bemüht den aufenthalt für die gäste so angenehm wie möglich zu gestalten!
Ludger(66-70)Deutschland
Zum 16 mal Peternhof wie immer hervorragend
Die ruhige und angenehme Atmosphäre war wie immer für uns Erholung pur. Aufmerksamer und sehr guter Service durch das gesamte Personal in allen Bereichen. Hervorragende Küche.
Peter(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit Top-Preisleistungsverhältnis
Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt. Ein fantastischer SPA-Bereich, tolle Schwimmbäder, innen und außen., sportliche Möglichkeiten wie Reiten, Tennis, Golf pp.
Hans(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wer sich nicht wohlfühlt ist selber schuld.
Familien Hotel vom feinsten. Für Ruhesuchende und Sportler bestens geeignet.37 mal angereist agt alles. Vor allen die Lage auf der Bergkuppe ist der Höhepunkt.