Bewertungen (4 672)

Sonja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne und oft.
wunderschön gelegenes Wellnesshotel, man kommt an und fühlt sich sofort wohl und im Urlaub angekommen. Rundrum wohlfühlen, egal ob Wellness, Sport. Es ist für jeden was dabei.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer eine Reise wert
Sehr schönes Hotel mit großzügigem Welnessbereich und Freizeitangebot. Stilvolle Einrichtung und sehr schöne und geräumige Zimmer und Suiten. Vielfältiges Frühstückbuffet
Liane(71+)Deutschland
sehr zu empfehlen
Hotel, Lage und Service ist hervorragend. Hotel bietet alles, was man sich für einen Urlaub wünscht. Waren schon viele Jahre dort, und ist immer wieder schön.

Josef u. Helga(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das beste weit und breit!
Das Hotel ist ein Trau. Wir fahren schon seit 30 Jahren hierher. Es gibt nichts besseres. Der Service, das Ambiente und das Essen sind ein Traum!
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wohlfühlen im Kaiserwinkl
Herausragendes Hotel oberhalb von Kössen am Rande des Kaiserwinkl. Im Sommer wie im Winter ein Highlight. Von Wellness bis Sport alles im Angebot. Leckeres Essen. Freundliches Personal.
Hans-dieter(71+)Deutschland
Hotel zum Träumen
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit immer freundlichen Personal . Das Hotel hat eine traumhaft schöne Lage ,wir haben uns immer sehr wohlgefühlt.
Michael(56-60)Deutschland
Hotel ist sehr empfehlenswert
Hotel in wunderschöner Lage, Golfplatz gleich nebenan, Personal durchwegs sehr freundlich, sehr gutes Essen, super Wellness-Bereich
Roswitha(66-70)Deutschland
Traumhotel, WohlfühlhotelGenusshotel.
Sehr gute Lage mit herrlicher Aussicht auf das Kaisergebirge. Stilvolles Ambiente, Superessen, viele Freizeitmöglichkeiten. Alles perfekt.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für uns das beste Hotel in Tirol
Wir waren in diesem Jahr bereits zum zehnten mal hintereinander in den Sommerferien in unserem **** S Wellnesshotel Peternhof. Leider ist der Urlaub schon wieder vorbei, aber wir freuen uns schon auf den Sommer 2022.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir sind und bleiben dem Peternhof verbunden.
Nach wie vor unser Familienhotel. 3 Generationen - 1 Urlaub !! Für jedes Familienmitglied ist etwas passenden dabei, auch für Omi.