Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (4 699)

Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Wellnesshotel in den Bergen
Der Peternhof liegt auf einem Berg, vom dem aus tolleWanderungen gestartet werden können. Das Essen ist sehr hochwertig und lecker. Wir kommen schon seit 8 Jahren jedes Jahr und sind nach wie vor sehr zufrieden und können den Peternhof nur weiterempfehlen!
Manuela(56-60)Deutschland
Maximale Erholung
Großflächige Hotelanlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten für alle Altersklassen und umfangreiches Zimmerangebot für jeden Geschmack.
Daniela(56-60)Deutschland
Immer wieder eine Reise wert
Ein sehr schönes Hotel mit verschiedenen Chalets, welches jedes auf seine Art seinen Charme bietet. Das Preis- Leistungsverhältnis ist top! Wir kommen immer wieder gerne!

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen seit Jahren sehr gerne hier her
Sehr schönes Hotel, super Lage, Erholung pur! Alle Mitarbeiter/innen sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders zu hervorheben die Mitarbeiter/innen an der Rezeption!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaubserholung pur
Der Peternhof ist ein tolles Wellnesshotel in wunderschöner Lage. Wir waren schon einige Male hier und haben auch schon wieder für das nächste Jahr gebucht.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gern, viele Stammgäste ..
Tolles Urlaubs- und Relaxhotel mit vielfältigen Möglichkeiten :::: Natürlich auch Sport und Spiel , Tanzabende, Gaudi auf der Almhütte, Gästeehrungen und viel Freundlichkeit !!
Ralf(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne !
Schönes Hotel mit einem tollen Wellness Bereich und großen Zimmern. Wir hatten eine Romantiksuite. Auch an der Rezeption sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Der Service im Restaurant ist noch zu verbessern.
Rolf(56-60)Deutschland
14. Besuch im Peternhof
Nach langer Corona Pause endlich mal wieder Urlaub im Peternhof verbracht. Der Ablauf war wie zuvor, jedoch musste man am Büffet eine Maske tragen, was jedoch nicht schlimm war. Das Essen war sehr gut, jedoch gab es kein Dessert Büffet mehr. Das Dessert wurde nun serviert und es war vorzüglich.
Bernd und Johanna(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
immer wieder Peternhof und das zum 38. mal
Der Peternhof ist eines der besten Hotels im Kaiserwinkel wir kommen schon seit Jahren immer wieder da hier alles stimmt Preise Leistung und Umgebung so wie die Lage des Hotels
Herbert(71+)Deutschland
Eines der besten Familienhotels
Hotel in Toplage im Kaiserwinkel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis und ausgesprochen zuvorkommendem Personal. Auch nachdem der Seniorschef verstorben ist leitet und führt das Hotel die Wiwe mit Ihren Kindern in weiterhin perfekter und kundenfreundlicher Art und Weise.