Bewertungen (4 673)

Wilhelm (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Alles Super.Gerne immer wieder
Wir waren 14 Tage im Peternhof. In der 1.Woche war der Bruder meiner Frau zum ersten Mal im Hotel.Er war Begeistert.Das Wetter spielte mit.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Mindestens einmal jährlich PETERNHOF!
Ein sehr schönes Haus, welches für jegliche Art von Urlaubern (sportlich oder nur Ruhe und Wellness) einiges zu bieten hat.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholung und Abwechselung Pur:
Der Peternhof ist eine reine Wohlfühloase. Selbst wie letzte Woche bei relativ viel Regen kam kein Frust auf. Kinderspielparadies, Bällebad, Hallenbad mit wunderbaren Temperaturen für die Kinder, selbst der Sprung in den Außenpool bei Regen wurde als Highlight gefeiert. Vielfältige Abwechselung in der Saunalandschaft, Tennis und Schwimmen in der schönen Schwimmhalle und für die Kinder das Highligth: Fußball auf Toren in der Tennishalle, wenn die Tennisspieler schon beim Abendessen sind, das unverändert leckeren…

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Top Hotel in Toplage, stimmt alles
Tolles Wellness- und Sporthotel für Alt und Jung in traumhafter Umgebung. Viele Aktivitäten im Angebot. Die Küche ist ausgezeichnet. Wir nennen es schon unsere " zweite Heimat "
Melanie(36-40)Deutschland
Schon für die Kleinsten top
Von jung bis alt, für jeden ist etwas dabei. Ob Sauna und Wellness oder ein Bällebad, einfach megaschön und trotz vieler Leute sehr ruhig und entspannend!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wie immer traumhaft schön!
Ein Hotel, das für jeden etwas zu bieten hat. Der großartige Wellnessbereich & gut ausgestatteter Fitnessbereich lassen keine Wünsche offen. Das gute Essen sowie das äußerst freundliche Personal runden das Ganze noch einmal ab, sodass einem traumhaften Urlaub nichts mehr im Wege steht.
Bertram(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nur zu empfehlen. Gerne wieder. Sehr gut.
Schönes Hotel in Top Lage. Sehr schöne Aussicht. Freundliches Personal. Haben hier schon einige schöne Urlaube verbracht.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Mein absolutes Lieblingshotel
Familiengeführtes Tophotel. Waren schon 25 mal hier. Golfplatz direkt vor der Tür. Topzimmer im Romantikschlössl. Essen klasse…..
Dirk(46-50)Deutschland
Familienhotel ohne jegliche Besnstandung
Top Hotel. Familienfreundlich und super gutes Essen. Das Sportschwimmbad und der Saunaberrich sind Entspannung pur.
Tom(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel im Kaiserwinkl
Hotel in toller Gegend. Zimmer sind in toller Größe. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Schöner Wellnesbereich!