Bewertungen (4 672)

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gern
Hotel in traumhafter Lage. Wir kommen immer wieder gerne und sind zwischenzeitlich Stammgast. Natürlich gibt es immer wieder Kleinigkeiten an denen man herummeckern kann wenn es einem wichtig ist sie zu suchen. Wir suchen diese nicht und sind einfach nur zufrieden.
Mario(56-60)Deutschland
Super Wellness und Sporthotel
Super schönes Wellnesshotel wo man sich wirklich erholen kann ! Wir waren als Stammgast im Juni 2021 wieder in unserem Hotel.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein Wohlfuehlhotel der Extra Klasse.
Ein Wohlfuehlhotel vom feinsten. Man kommt an und fühlt sich sofort wohl und geborgen. Tiefgaragenstellplaetze fuer jedes Zimmer

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel, einfach zum immer wieder kommen
Sehr schönes Hotel, super Lage, einfach Erholung pur! Wir kommen schon seit sehr vielen Jahren zur Erholung hier her. Sehr schöne Suiten, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter/innen. Tolles drum herum.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaubsreise August 2021 , der perfekte Urlaub
Im Sommer 2021 verbrachten wir 1 Woche im Hotel Peternhof. Bisher kannten wir den Peternhof nur aus den Wintermonaten, aber im Sommer ist er genauso schön. Man kann wunderbar wandern, relaxen, baden oder saunieren....ein toller Urlaub
Hans- Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Von Lage, Ausstattung, Leistungen und Personal +
Wunderschön gelegenes Urlaubshotel mit persönlicher Führung und tollen Angeboten. Sehr schöne Balkonzimmern und Suiten, hervorragendes Essen und tolle Freizeitmöglichkeiten.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wellneshotel in den Bergen
Schönes Hotel in toller Lage. Gute Ausgangslage für Wanderungen und Fahrradtouren. Toller Wellnessbereich und große Zimmer.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super schöne Hotelanlage
Super Hotel. Sehr schöne Anlage. Saunalandschaft unfassbar groß. Tennisplätze indoor sowie Outdoor. Essen fantastisch
Sebastian und Michaela(46-50)Deutschland
Immer wieder.
Das Hotel und das Gesamte drum rum ist einfach nur top. Ob es die verschiedenen Zimmerkategorien sind, oder das Wellness und Beauty- Programm, und das Angebot für Jung und Alt, einfach super.
Christel (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Erstklassig
Wir waren auf Empfehlung im Peternhof und waren total begeistert. Die Freundlichkeit des Personals, Service und Räumlichkeiten sind fast nicht zu überbieten. Wir waren mit Sicherheit nicht zum letzten Mal dort.