Bewertungen (4 672)

Michael(46-50)Deutschland
Schönes Urlaubs Hotel
Es ist ein sehr schönes Wellness und Sport Hotel mit tollen Zimmern, super Gastronomie und einem einzigartigen Sport und Wellness Angebot .
Waltraud(51-55)Deutschland
Toller Urlaub bei tollen Gastgebern
Traumurlaub in unserem Traumhotel. Es war wie immer alles perfekt- sehr freundliche Mitarbeiter, top gepflegte Zimmer und phantastisches Essen. Es blieben keine Wünsche offen. Im August kommen wir wieder!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Peternhof heisst ankommen, wohlfühlen, geniessen.
Wer einmal im Peternhof war, der kommt immer wieder. Im Peterhof ankommen ist wie heimkommen. Die anderen Familienmitglieder haben den Peternhof mittlerweile auch als Wohlfühlort entdeckt.

Marco(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Ein Hotel für die ganze Familie!
Tolles familiengeführtes Hotel. Hier steht der Gast an erster Stelle. Die Lage ist einmalig an der Grenze zu Deutschland.
Raphael(41-45)Deutschland
Daheim beim Peternhof
Zum wiederholten Male verbrachten wir traumhaft schöne Tage im exzellenten Familienhotel. Brillanter Service | exzellente Speisen | super Kinderbetreuung | grandiose Suite | exzellenter Wellness.
Sigrun(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer eine Reise wert.
Wunderschönes Hotel für jede Jahreszeit. Sport- und Freizeitangebot grandios. Service hervorragend. Wellnessbereich sehr großzügig, auch dort ist das Personal super freundlich.
Josef u. Helga(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Service, Wellness, Essen, Zimmer = perfekt
Das Beste Hotel um einfach einmal abzuschalten. Es bietet alles was man sich nur wünscht. Super Essen, super Wellness und super Service. Ein Traum von einem Hotel
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub zum Entspannen und runter kommen.
Großes, weitläufiges Areal. Optisch eine Augenweite. Um das Hotelgelände wunderschöne Natur und beeindruckende Bergmassive.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Preis- Leistung unschlagbar
sehr gute Lage, top Wellnessbereich, vielfältige Angebote, gutes Essen, Preisleistung noch passend, freundliches Personal
Fabienne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wir kommen immer gerne wieder - die ganze Familie
Wir kommen schon seit vielen vielen Jahren - zu unterschiedlichen Jahreszeiten - immer wieder ein Highlight im Urlaubskalender. Es bleibt kein Wunsch unerfüll!