Bewertungen (4 672)

Bettina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erneut unschlagbar gut
Erneut ein erholsames Wochenende im Peternhof verbracht. Hier stimmt einfach alles. Ambiente, Wellness, Personal, Restaurant, Zimmer….tolles Hygienekonzept
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wir sind seit Jahren Stammgäste!
Eine einmaliges Urlaubsdomizil, vom Essen über die Welness-Angebote bis zum Personal und allen anderen Extras nur zu empfehlen.
Jutta(56-60)Deutschland
Super Hotel
Ein super Urlaubsdomizil. Alles wunderbar untereinander erreichbar. Top Ausstattung uns tolles Essen - wir kommen wieder

Carolin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Wellnesshotel Peternhof
Wir waren jetzt schon einige Male im Peternhof zu Gast und haben uns immer unheimlich wohl gefühlt. Die Zimmer sind wunderschön, der Wellnessbereich ein Traum und das Essen einfach phantastisch.
Stephan(56-60)Deutschland
Super Hotel für Wandern und Fitness
Perfektes Hotel für einen Wellness Urlaub was uns immer wieder begeistert, wir kommen gerne wieder! Wir kommen gerne wieder
Werner(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Immer wieder schön
Wir waren für eine Woche im Peternhof. Der Peternhof ist ein tolles Wellnesshotel in wunderschöner Lage. Wir waren schon einige Male hier und haben auch schon wieder für nächstes Jahr gebucht.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hotel
sehr schöne Lage - sehr freundliches Personal - super sauber - tolle Einrichtung - wenn man das Hotel betritt, fühlt man sich direkt wohl. sehr gutes Essen
Josef u. Helga(71+)Deutschland
Ein Traum Urlaub
Das Beste weit und breit. Wellness ist einzigartig und der Service übertrifft alles. Sehr nettes Personal und immer hilfsbereit. Essen auch sensationell
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Peternhof und
Top Wellness. Top Lage. Grandioses Essen. Sehr nettes Personal. Alles bestens. Wir kommen wieder. Alles sehr sauber.
Sabine(51-55)Österreich
Jedes Jahr immer gerne wieder
Ein familiär geführtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten eines Top-Hotels! Für Sportler aller Art bestens geeignet, supertolle Wellnesslandschaft, phantastisches Essen, sehr ruhig gelegen, man kann sich bestens erholen.