Bewertungen (4 672)

Simon(26-30)Deutschland
Phantastisches Hotel in bester Lage
Seit vielen Jahren besuchen wir den Peternhof. Zu allen Jahreszeiten bietet er optimale Voraussetzungen für einen entspannten Urlaub. Wellness, Sport, Service und Kulinarik sind bestens zu bewerten. Ein rundum perfekter Urlaub für Jung und Alt. Corona Maßnahmen werden sehr gut umgesetzt und stehen einem entspannten Aufenthalt nicht im Wege.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super Wellness Urlaub trotz Corona
Wir sind am 13 Juni zum zwanzigsten mal im Peternhof gewesen und wir waren mit die ersten Gäste nach dem das Hotel durch Corona schließen musste . Trotz allem war es wieder Super und aus meiner Sicht wurden die Hygiene Vorgaben toll umgesetzt, großes Dankeschön an das Personal !
M. Schilling(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir waren vom 10.10.-17.10 zu Corona Zeiten in diesem Hotel. Da es uns so gut gefallen hat, haben wir sogar um 1 Tag verlängert. Ich kann dieses Hotel jedem weiterempfehlen. Egal ob jung oder alt, das Hotel bietet alles was man sich nur wünschen kann.

Petra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2020
Ein echter Entspannungstraum
Ein absolutes Wohlfühlresort mitten in den Bergen. Genau das richtige Hotel zum relaxen und entspannen. Urlaub ab der ersten Minute. Ich kenne kein anderes Hotel wo das Preis-/Leistungsverhältnis so gut ist wie hier.
Kristiane(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Einmal und nie wieder
Vor dem Eingang standen viele PKW's, sodass man zuerst die Eingangstür gar nicht finden konnte Service und Freundlichkeit lediglich beim Empfang akzeptabel. Bei allen anderen wie Bedienunsgkräfte sehr schlecht. Die ausländischen Reinigungskräfte für die Zimmer können kein Deutsch.
Christiane & Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
25 Jahre sind noch nicht genug, wir kommen wieder!
Der Peternhof ist ein Ort der Entspannung, eine Wohlfühloase und einfach jedes Jahr wieder wunderschön. Die dort tätigen Menschen sind uns über die Jahre ans Herz gewachsen, wir kommen seit 25 Jahren gern wieder und wieder.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr gutes Hotel für alle Generationen
Super Familienhotel für alle Generationen. Viele Saunen zum Relaxen, Kinderbetreuung, Spielplatz Außen- und Innenpool(s), Sportschwimmbecken, Golfplatz, Tennisplätze, Reitstall. Sehr gutes Essen. Schönes Ambiente.
Stefan(36-40)Österreich
traumhaftes Wohlfühlresort mit Herz, Charme u. Stil
stilvolles,gepflegtes Wohlfühlresort in perfekter Ruhelage für Ruhesuchende,Genussurlauber und Aktivbegeisterte Menschen der ideale Ort endlich nach 6 Jahren hat es geklappt dort Urlaub zu machen da nie ein Zimmer frei war
PETRA(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hotel Peterenhof - Garant für einen top Urlaub!
Trotz der Reisewarnung für das Land Tirol kann man ohne Bedenken im Peternhof in Kössen Urlaub machen. Weit abseits der Hotspots kann man das Hotel und den Kaiserwinkl bedenkenlos genießen! Im Hotel wird nahezu alles für die Sicherheit und Hygiene der Urlaubsgäste als auch des Personals getan! Dreimal pro Woche kann man sich für den SARS-CoV2 RNA Test anmelden und erhält dann eine Zeitspanne um sich testen zu lassen. Alles verläuft professionell. Bereis ein paar Stunden später hat man das Ergebnis auf dem Handy und…
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Immer wieder gerne!
Super Hotel, gerne immer wieder, für jeden etwas dabei. Ein wirklich spitzen Fitnessbereich der keine Wünsche offen lässt!!