Bewertungen (4 672)

Reiner und Karin(66-70)Deutschland
Schöne Urlaubswoche trotz Corona
Die Lage des Hotels ist einmalig. Wunderschönes 360 Grad-Panorama. Es werden vielfältige Möglichkeiten zum Verwöhnen und aktiven Erholen geboten.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolle Anlage mit vielfältigen Möglichkeiten
Perfektes Hotel zum Erholen, Relaxen und Genießen. Umfangreiche Wellnessanlangen mit einem perfekten Fitnessraum.
Sonja(46-50)Deutschland
Immer wieder Erholung pur
Traumhaft gelegenes Wohlfühlhotel mit viel Charme und dem vollen Verwöhnprogramm zu jeder Jahreszeit Ankommen und sofort abschalten, tolles Hotel, super Service, wunderschöner Wellnessbereich mit ganz klasse Anwendungen in allen Bereichen oder einfach nur relaxen und es sich gutgehen lassen

Peter(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kann man leider nicht mehr empfehlen
Es war einmal sehr schön ist es aber nicht mehr . Sind jetzt zum dritten Mal hier sei es wegen der coronakrise offensichtlich hat man auf Sparbetrieb umgestellt Auf unsere Frage ob wir nach dem Check out noch 2 Stunden!!! Am Pool liegen dûürfen und dann Handtücher und Bademäntel am Pool abgeben könnten hat man uns geantwortet dass dies nur für einen Aufpreis von € 18,00 pro Person möglich wäre . Haben wir sonst noch nirgends erlebt, kleinkariert, kleinkariert, kleinkariert. Es gibt definitiv besseres in der…
Hans- Werner(71+)Deutschland
Tolles Hotel
Es ist ein Exklusives Hotel, liegt allerdings abseits von Reith oder Kössen Seit 27 Jahren fahren wir jährlich in dieses ständig weiterentwickelte und mondernisierte Hotel.
Manfred(61-65)Deutschland
Wie immer perfekt!
Wir sind in diesem Jahr erstmals im August im Peternhof gewesen. Das Wetter war traumhaft. Gerade wegen Corona ist alles im Peternhof vorbildlich geregelt. Leider gibt es kein Nachtischbuffet mehr. Dafür wird ein Dessert oder eine Portion Käse serviert. Alternativ gibt es noch Eis.
Marion(51-55)Deutschland
Urlaubstraum auch in Corona-Zeiten
Wir waren angenehm überrascht, wie gut die Corona-Richtlinien doch eingehalten werden können, ohne dass man sich in seinem Urlaub und der Wellness eingeschränkt fühlt. Das hat das Peternhof-Team sehr gut umgesetzt. Eigentlich sind wir absolute Fans des Dessertbüffets und waren im ersten Moment enttäuscht, als wir hörten, dass es das wegen Corona derzeit nicht gibt. Diese kurze Enttäuschung war absolut unbegründet, denn es wurden statt des Dessertbüffets zwei wunderbare Dessertvarianten serviert: entweder ein…
Lina(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr tolles Hotel für Jung und Alt
Sehr schönes Urlaubsziel zum rundum wohlfühlen. Schön, gelegenes Hotel mit vielseitigen Möglichkeiten. Im Sommer schöne Aussenpools und auch tolles Fitness und Wellnessangebot.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer gerne wieder.
Das Hotel ist wunderschön super Lage. Tolles Familienhotel. Das Hotel lasst keine wünsche offen. Das Hotel ist immer eine Reise wert.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderbares Hotel in einer Traumlage
Ein wunderbares Hotel mit allem Komfort, den man sich vorstellen kann. Sehr nettes Personal, schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen sowie eine sehr persönliche Atmosphäre.