Bewertungen (4 672)

Sebastian und Michaela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer wieder!!!
Die kpl. Hotelanlage sehr sauber. Das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist top und das Angebot für die Freizeitgestaltung oder Erholung für jede Altersklasse ideal.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
jederzeit wieder. Sehr zu empfehlen
Rundum waren wir vollstens zufrieden. Es gibt keinerlei Beanstandungen. Besonderes Lob für die Sauberkeit und die Arbeit des Reinigunspersonals. Respekt. Absolut zufrieden. Wir kommen gerne wieder. 100 % Weiterempfehlung
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
War schon so oft hier. Möchte gar nirgends anders.
Bin zum 26. mal hier. Besser geht nicht. Leider erst nächstes Jahr wieder. Toller Golfplatz. Beste Lage. Gutes Essen. Super.

Nicole Permoser(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Aufenthalt
Ein wunderschöner Aufenthalt im Peternhof , sehr zum empfehlen Erholung pur und modern eingerichtet und sehr geschmackvoll
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Peternhof, hier fühl ich mich wohl
Auch Corona konnte unserem Peternhof nicht in die Knie zwingen. Durch eine hervorragende Organisation des gesammten Peterhof Team in Sachen Hygiene war alles bestens organisiert. Somit fühlte man sich wieder im Peternhof gut wie immer. Aber ich muß auch die Gäste im Peterhof loben, die sich hervorragend verhalten haben. Wir freuen uns schon heute auf unseren nächsten Urlaub im schönen Peternhof
Annette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ankommmen - wohlfühlen!
Wir sind treue Gäste des Peternhof seit vielen Jahren. Auch wenn der Hotelkomplex mittlerweile sehr (zu) groß ist, hat man nie den Eindruck, dass es zu eng wird. Das Personal ist freundlich und das Angebot ist sehr gut. Wir hatten so gut wie nie Grund für Beanstandungen, und wenn wurde umgehend Abhilfe geschaffen. Man merkt, dass die Familie Mühlberger und ihr Team sehr bemüht um Ihre Gäste sind. Auch in der Corona-Krise meisterten Sie die Auflagen, was man von vielen (neuen) Gästen des Hotels in diesem Zeitraum…
Astrid(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Einfach gut Leben...
Einfach gut Leben, so der Aufdruck auf den Servietten zum Frühstück. Recht so, denkt man und kann den Tag mit vielerlei Weise angehen. Tennis, Wandern, Ausflüge auf Almen, Käsereien, E-Bike fahren, Wassergymnastik oder Golf spielen, alles ist möglich und vieles mehr! Das Essen ist perfekt. Für jeden etwas zu finden mit liebevoller Dekoration. Die Zimmer hübsch und sehr sauber. Der umgestaltete Zwischengang zur Beautyabteilung ein Erlebnis, durch Spiegel die vervielfachen. Der Peternhof in wunderschöner Umgebung…
Marcello(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einfach Toll und Empfehlenswert!
Meine Frau und ich verbrachten 7 Tage in dem wunderschönen und toll gelegenen Hotel, direkt am Golfplatz. Diesen hatten wir 3 Mal gespielt und die Preise dafür sind, inkl. dem Cart sehr günstig, für uns aus der Schweiz sowieso (40 % Ermässigung vom Hotel). Die Küche ist absolut spitze, man kann jeden Morgen auswählen, aus Vorspeisen 3 Hauptspeisen, ein tolles Salatbuffet gehört auch dazu, sowie Dessert oder Käse und trotzdem hat man am Schluss nicht das Gefühl Ueberessen zu sein. Das Hotel hat viele verschiedene…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Rund um Wohlfühlmodus.
Ein schön angelegtes Hotel mit einem tollen Team, einem großen wunderbaren Wellnessbereich, sehr gutes Essen, tolle große Zimmer, umrahmt von Bergen. Immer wieder eine Reise wert.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr empfehlenswert, es stimmt einfach alles.
Ruhig gelegene große Hotelanlage. Sehr gepflegter Aussenbereich mit vielen Freizeitunterhaltungen.Gute Parkmöglichkeit.