Bewertungen (4 672)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Tolles Hotel, wir kommen wieder!!
Fantastische Lage, wunderschöne Umgebung. Tolle Architektur und herzliches Personal beim Empfang. Direkt am Golfplatz.
Kim Sara(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Für uns DAS Top-Hotel schon seit vielen Jahren!!!
Wir waren im August eine Woche im Hotel Peternhof in Kössen. Es war einfach nur traumhaft!!! Jeden Tag schien die Sonne und es gibt viele Aktivitäten vor Ort. Vom Golfen bis zur Wassergymnastik ist alles dabei. Das Essen ist hervorragend und das Personal ist mehr als freundlich. Vor Ort gibt es einen riesigen Wellness- und Beautybereich. Einfach wunderbar. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
DIetmar und Carmen(51-55)Deutschland
Hervorragend
Sehr sauber, super Freundlich,gutes Hygiene Konzept,ganz ausgezeichnet Küche Sehr Hilfsbereit ,Fitness,Wellness was das Herz begehrt

Tom(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Top Hotel in schöner Umgebung
Sehr gutes Hotel mit schöner Lage und tollem Wellnessbereich. Große Zimmer und deutlich verbesserte Küche. Preis-Leistung prima.
Hans(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nach 36. Mal Aufenthalt gibt es nichts mehr zu sage
Tolle Lage auf 800 m mit Blick auf den Wilden und Zahmen Kaiser. 36 mal Peternhof das sagt ja alles. Alle annehmlichkeiten Sort und Wandermöglichkeiten vor der" Haustüre"
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaub für Jung und Alt
Immer wieder ein Erlebnis in den peternhof zu kommen.es gibt immer wieder was neues da ständig renoviert wird. Es liegt für sich wie ein kleines Dorf unmanierlich so herrlich abschalten u die Ruhe genießen.
Claudia(61-65)Deutschland
Unschlagbar
Wir waren zum wiederholten Male und nicht zum letzten Mal dort. Vom Komfort, Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen, Umgebung... ist alles top.
Familie B aus NRW(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wunderschönes Hotel, top preisleistungsverhältnis.
Ein wunderschönes Hotel an der Grenze zu Deutschland. Zum Wandern, Fahrradfahren, Wellness, Sport treiben, einfach alles wird abgedeckt.
Doris(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
fantastisch
Ein wunderschönes Familienhotel mit Flair ,Charm sehr anheimelnd.Ich war die letzten 4 Jahre immer mit mehreren Freundinnen dort und wir haben für kommendes Jahr schon wieder angefragt
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Auch nach unserem 6. Besuch: Wir kommen wieder!
Ein tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Personal ist sehr um die Gäste bemüht. Großes Angebot an Sport, Wellness.