Bewertungen (4 672)

Lutz(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Rundum gelungener Sommerurlaub
Ein rundum gelungener Sommerurlaub!!! Kaiserwetter, ausgefallene & hervorragende Kulinarik sowie stets sehr freundliches Hotelpersonal machten diesen Aktivurlaub mit Golfen, Mountainbiken und Relaxen zum perfekten Sommerurlaub in außergewöhnlichen Zeiten.
Thomas(51-55)Deutschland
Tolle Tage im Peternhof
Immer wieder tolle Tage im Peternhof ,hier kann man sich sehr gut vom Alltagsstress erholen ,ob es in der Sauna oder Massagen beim reichhaltigem Abendessen oder im Fitnessbereich ist. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Natur lädt zu Wanderausflügen ein.
Waltraud und Winfried(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Weiterempfehlen
Sehr schöne Lage,modern,viele Möglichkeit im Sportbereich:Tennis,Schwimmen,Sauna Fitnisstudio,grosser Wellnisbereich und Golf .Die Zimmer modern und sauber,wunderschöne Lage mit tollen Ausblick.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Die Küche entspricht ein 4 Sternehotel( sehr gut und schmackhaft).

Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumurlaub in Top-Hotel
Tolles Hotel mit toller Betreuung. Wir kommen mehrmals im Jahr! Jedes Jahr gibt es neue, tolle Überraschungen. Das Hotel ist immer auf dem neuesten Stand.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Peternhof stets eine Reise wert
Sehr schönes Wellness-Hotel im Kaiserwinkl. Sowohl zum Aktivurlaub (Wandern, Reiten, Golf, Schwimmen, Fitneess etc.) auch Verwöhnen (Massagen oder nur das sehr gute Essen) bestens geeignet.
Raphael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wie immer ein Urlaubs-Traum
Wir verbringen mittlerweile das zwölfte Mal im Peternhof und fühlen uns jeden Tag auf das Neue wie daheim und freuen uns bereits auf das dreizehnte Mail im Peternhof.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familie Goldschmidt zum 25 mal da 🎉
Bin zum 25. Mal hier. Es wird immer besser. Es wird ständig renoviert und verbessert. Die Freizeitangebote nehmen auch immer mehr zu. Absolute Spitzenklasse.
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Hotelanlage um super zu entspannen
Ein super Hotel, super Lage und super Freizeiteinrichtungen, super nette Mitarbeiter in allen Bereichen. Um zu relaxen, sich sportlich zu betätigen oder aber auch mal die Ruhe am Pool zu genießen war die Hotelanlage genau die richtige Entscheidung für uns
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ankommen und wohlfühlen
Wir waren schon sehr oft im Peternhof. Man fühlt sich sehr wohl. Hier stimmt einfach alles. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist hilfsbereit und sehr zuvorkommend.
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer wieder ein schöner, erholsamer Urlaub
Entspannung, Sport und Genuss lassen sich im Peternhof perfekt realisieren. Wir verbringen immer wieder gerne unseren Urlaub hier.