Bewertungen (4 672)

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderschöne Bergkulisse und ein traumhaftes Hotel
Der Wellnessbereich ist sehr groß. Ein großer Fitnessbereich ist ebenfalls vorhanden. Das Essen hat eine sehr hohe Qualität.
Waltraut(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Toller Urlaub, wir kommen nächstes Jahr wieder.
Ein Hotel was alles bietet, sowohl im Freizeit- und Sportbereich, inklusive des Saunabereiches mit täglich tollen Aufgüssen.
Karl(71+)Deutschland
Modernes Familien freundliches Hotel
Ausgezeichnete Lage, Großes Freizeitangebot, Großer Wellness Bereich, tolle Saunen und gutes Essen, moderne große Zimmer

Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolles Hotel
Tolle Lage und Wellness-Bereich super Corona-Vorgaben im Wellness bereich nicht konsequent umgesetzt Küche auf gutem Niveau, aber etwas nachgelassen im letzten 1-2 Jahren
Raphael (41-45)Deutschland
Ein gelungener Urlaub
Ein immer noch familiär geführtes Wellnesshotel, das dem ruhebedürftigen Menschen in kulinarischer Hinsicht vieles bietet. Auch der Wellnessbereich und das neue Fitnessstudio sind sehr schön. Immer wieder einen Urlaub wert.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Urlaub von Anfang an, super Erholung.
Ein super Hotel zum entspannen und die Seele baumeln lassen! Wir verbringen mehrmals im Jahr ein paar Tage hier und das schon seit zig Jahren. Sehr schöne Lage, super Zimmer bzw. Suiten, sehr freundliche Mitarbeiter und ein traumhafter Wellnessbereich
Stefanie(41-45)Deutschland
Schönste Zeit im Jahr - Erholung pur im Peternhof
Liebes Peternhof Team Lieben Dank für die schöne Zeit bei Euch in "unserem" geliebten Peternhof. Erholung pur, Kinderbetreuung super, das Essen, die Wellnessanlagen hervorragend, einfach alles. Und ganz lieben Dank an alle Bediensteten. Sie machen ihre Arbeit mit "Herzblut" und vollem Engagement. Wir freuen uns schon wieder auf nächstes Jahr. Liebe Grüße Familie Albert
Ho(46-50)Deutschland
Fantastisches Hotel
Das Hotel verfügt über einen großen Wellnessbereich und ein modernen Fitnessbereich. Die Aussicht ist traumhaft und sehr ruhig. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Ulrike(36-40)Deutschland
Traumhotel
Traumhotel in traumhafter Umgebung! Wir alle (Großeltern, Eltern und Kinder) fahren seit vielen Jahren in den Peternhof, ein super tolles und innovatives Familienhotel im besten Sinne, für alle Altersgruppen ist unglaublich viel geboten!Kaum ein anderes Hotel bietet so viel! Alles, was das Herz begehrt!
BRITTA (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Urlaub mit allem drum und dran
Nachmeinem dritten Aufenthalt im Peternhof, fieber ichdem 4. Aufenthalt entgegen. Das überausschöne, ich denke für jeden Geschmack, ob rustikal praktisch, als auch verträumt und gefühlt, wie in 1000 und einer Nacht , ist etwas dabei. WOHLFÜHLEN steht an erster Stelle, alle Angestellten des Hotels sind stehts hilfsbereit und freundlich. Kulinarisch ist kein Wunsch offen geblieben. Auch die sehr schwierige Lage mit allen Hürden bei einer Pandemie würden exzellent gemeistert. Ich freue mich sehr auf ein…