Bewertungen (4 672)

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Wir haben uns hier sehr erholt
Das Hotel ist Oberklasse. Sehr nettes Personal. Alles ist super sauber und pflegt. Wir können es nur weiter empfehlen. Wir kommen wieder. 👍
Frank(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Peternhof Kössen
Ruhige und sehr schöne Lage oberhalb von Kössen bzw. Reit im Winkl. Der Golfplatzt liegt direkt am Hotel. Freizeit Möglichkeiten reichlich vorhanden. Alles in allem ein wirklich sehr gutes Hotel.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Eines der bestes Hotels!
Wir waren jetzt im Juni zum 4. Mal dort. Das beschreibt unsere Begeisterung für diese Hotelanlage. Unterkunft spitze, Kulinarik spitze, Personal spitze, Wellnessbereich spitze! Was will man mehr?

Annette(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schönes angenehmes Hotel zum entspannen.
Perfektes Hotel zum ausspannen. Gutes Essen und freundliche Gastgeber. Sehr schöner Außenpool mit genügend Liegen. Angenehme Bar um den Abend ausklingen zu lassen.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Alle Jahre wieder…
Wir gehen seit vielen Jahren mit der kompletten Großfamilie (20 Personen) in den Peternhof. Für die Kleinste mit 3, bis hin zu den Urgroßeltern mit fast 90 fühlt sich hier jeder wohl.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir kommen wieder :-)
Sehr schönes Hotel, super gelegen mit ansprechendem Wellnessbereich. Zudem gibt es ein extra Familienhallenbad, in dem sich die Kinder komplett austoben können. Die Kinderbetreuung ist klasse und der direkt am Hotel gelegene Golfplatz macht es für uns passend.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Erholung pur gerne wieder wir immer gerne
Sehr schönes Hotel immer wieder neues zu entdecken,Sauberkeit freundlich Abwechslung super alles da. Schwimmbäder Solebad ein Traum. Essen lecker sehr viel Auswahl. Immer wieder
Mike(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt absolut ruhig zwischen Kössen und Reit im Winkl, mit herrlichem Blick auf das Kaisergebirge oder nach Reit im Winkl. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend, die Zimmer ausreichend groß und gemütlich. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Leckeres Abendmenü mit mehreren Wahlmöglichkeiten. Sehr größer und schöner Wellness & Beautybereich, mit Hallenbädern, Hot Whirlpool, Saunen und vielfältigen Angebote an Massagen und Beautyanwendungen. Im angebotenen Wochenprogramm findet sich für jeden etwas.
Petra & Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Peternhof, hier fühlt man sich Zuhause, wunderbar
Peternhof, ein Wellness-Hotel für Genießer und Kenner, deswegen viele Stammgäste, die immer wieder gerne kommen ... Auch Kinder sind herzlich willkommen, das begrüßen wir sehr, obwohl wir selbst keine Kinder haben. Wir hatten unseren Neffen dabei ...
Ann-Katrin(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumhaftes Hotel mit wunderschöner Bergkulisse
Das Hotel ist traumhaft und befindet sich in ruhiger Lage. Es hat ein tolles Panorama. Das Essen ist sehr lecker und der Wellnessbereich ist sehr groß. Ebenfalls bietet es einen großen Fitnessbereich.