Bewertungen (4 672)

Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Schönes, eigentümergeführtes Urlaubshotel.
Sehr schönes Urlaubshotel in einmaliger Lage mit vielen Möglichkeiten. Sowohl im Sommer als auch Winter für alle Aktivitäten geeignet. Gute Küche, freundliches Personal, grosser Wellnessbereich
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
wie zuhause
wir sind sicher schon mehr als 10 mal im Peternhof zu Gast gewesen. Das ganze Ensemble passt. Zuerst, das Personal, immer sehr zuvorkommend, persönlich; dann das Essen, abwechslungsreich, seht gut; weiter, die Zimmer, großzügig, immer sauber; die Umgebung: schön bis traumhaft, zu vieles andere mehr
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholsamer Urlaub in sehr schönem Ambiente
Gemütlich eingerichtete Zimmer leckeres Essen , einen tollen Spa-Bereich machen die Erholung perfekt. Waren zum 3. Mal da und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt. Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier zu 100%.

Walfried(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Auf dem Peternhof war es wieder sehr erholsam.
Wir sind bereits über 20 Jahre Gäste im Hotel Peternhof. Einen ähnlich schönen Wellnessbereich haben wir noch nicht erlebt. Besonders die Sauna ist für ein Hotel sensationell. Es ist rundum bestens zu empfehlen.
Roman(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles HOTEL für einen schönen Urlaub !
Wir kommen seit 18 Jahren zum Wintersport für eine Woche in den peternhof es ist immer wieder toll und es schmerzt nach der Woche wieder nach Hause zu müssen . Das Personal ist super nett vom super essen ganz zu schweigen der Wellnessbereich ist grandios hier passt einfach preis /Leistung in jeder Richtung .
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ideal für eine erholsame Auszeit!
Die Lage des Hotels Peternhof ist einzigartig. Es liegt auf einer Anhöhe zwischen Reit im Winkl und Kössen. Wir waren schon so oft in diesem tollen Hotel, dass wir es haben wachsen sehen. Nun waren wir zum zweiten Mal über den Jahreswechsel dort und können sagen, es war die lange Anfahrt (760 km) wieder wert. Das Haus bietet für jeden etwas, ob sport- oder wellnessbegeistert oder einfach nur für einen Tapetenwechsel. Wir freuen uns wieder auf unseren 2wöchigen Aufenthalt im März.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Eimal Peternhof, dann immer wieder!
Wie schon so oft ein traumhafter Urlaub, der nichts zu wünschen übrig lässt! Unterkunft, Kulinarik, Wellness, Lage und Umgebung ist enfach top. Wir kommen gerne wieder!
Günther(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für den 19. Aufenthalt bereits reserviert!
Ein vom Eigentümer selbst geführtes Familienhotel das sich sehen lassen kann! Laufende Verbesserungen und Erneuerungen zum Wohle der Gäste. Man fühlt sich zuhause.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Eine Urlaubsoase der besonderen Klasse
Es handelt sich um ein wunderschönes Wellnesshotel mitten im Kaisergebirge. Der Wellness Bereich, die Natur, die Zimmer und das Essen lassen keine Wünsche für ein schönes Urlaubserlebnis offen.
Alexe(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
Ich fahre schon seit 2008 mit Freuden und mit meinem Mann immer wieder gerne in den Peternhof. Ein ausgezeichnetes Hotel mit sehr hohem Erholungseffekt. Sehr schöne Lage, sehr schönes Ambiente, sehr gute Zimmer ,große unschlagbare Wellnesabteilung. Großes Hallenbad, neues Fitnessstudio. Sehr gutes Essen. Alles super. Wir kommen immer wieder gerne, inzwischen auch mehrmals im Jahr. Ich freue mich schon sehr auf den Aufenthalt in einer Woche.