Bewertungen (4 672)

Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Absoluter Wohlfühlurlaub
Tolles Wellnesshotel auch für Familien in wunderschöner Lage! Super Sportangebot für alt und jung. Viele kleine Details, die den Aufenthalt so besonders machen!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Super toller Urlaub, Erholung pur - Pulverschnee
Es wieder ein super Urlaub, Hotel, Suite, Wellnessbereich einfach super schön. Das Personal ist sehr freundlich, auf Wünsche wird sehr gut eingeganegen. Wohlerzogene Dackel sind hier sehr willkommen!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wunderbare Tage In einem Hotel mit tollem Ambiente
Wir waren mit unseren Kindern und deren Familien hier. Das Essen und der Service waren hervorragend, das Personal sehr zuvorkommend. Der Wellnessbereich mit seinen vielen unterschiedlichen Saunen ist ein Traum.

Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Peternhof die 41te
Wir fahren seit Jahren regelmässig im Sommer sowie im Winter und sind immer wieder überrascht, wie der Anblick bei der Anfahrt ist. Das Hotel hält was es verspricht, eine geschmackvolle Architektur.
Rita (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Urlaub in der Vorweihnachtzeit
Tolles Inhabergeführtes Familien-/Wellnesshotel in einer traumhaften Lage. Im großen Wellnessbereich kann man sehr gut entspannen. Das Frühstück und das Abendessen sowie der Service ist alles top.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
200% empfehlenswert! Wir kommen immer gerne wieder
Familienfreundlichste Hotel welches wir in den letzten Jahren besucht haben! Wir kommen jedes Jahr gerne wieder!!!Perfekte Gastgeber für unseren Skiurlaub in traumhafter Lage
Hans-Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ausgezeinetes Hotel
Es ist ein Hotel der Extraklasse mit allem Komfort, bester Unterkunft und Verpflegung,3000 m² Wellnessbereich. Wir waren das 26.Mal dort und stets zufrieden.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
tolles Hotel, jederzeit wieder
Toller Wellnessbereich, gutes Essen, freundliche Atmosphäre. Wir waren schon öfters da und haben uns immer sehr wohlgefühlt und gut erholt.
Dietlinger(46-50)Deutschland
Peternhof mit allen Sinnen genießen
Super Lage / riesiger Wellness-Bereich / sehr freundliches Personal / tolles Abendprogramm / prima Ausgangslage für Wanderungen im Sommer und Winter / Sportschwimmerbecken / Fitness-Studio / alles top in Ordnung luxuriös
Eduard (61-65)Deutschland
Vorweihnachtsurlaub am Peternhof
Ein Hotel der Superlative!!!Der Wellnessbereich ist einfach top. Das Essen ist super. Jetzt in der Vorweihnachtzeit ein schönes Vorweihnachtlichen Programm. Rundherum alles top!!!