Bewertungen (4 673)

Eduard (61-65)Deutschland
Vorweihnachtsurlaub am Peternhof
Ein Hotel der Superlative!!!Der Wellnessbereich ist einfach top. Das Essen ist super. Jetzt in der Vorweihnachtzeit ein schönes Vorweihnachtlichen Programm. Rundherum alles top!!!
Ernst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Genuss- und Wohlfühlgarantie am Peternhof
Bei den Gästen ist jedes Alter incl. Familien vertreten. Der Garderobenstil ist gepflegt, aber trotzdem normal und leger, so dass nicht das 'kleine Schwarze' notwendig ist. Auch bei schlechtem Wetter hat man jede Menge Möglichkeiten, sich im Hotelbereich zu beschäftigen bzw. verwöhnen zu lassen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholung pur für die ganze Familie!
Der Peternhof bietet für jeden zu jeder Wetterlage etwas. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, das Sportangebot ist groß, guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Zimmer sind sehr sauber. Wir kommen schon seit mehreren Jahren dorthin und jedes mal gibt es Neues, dazugekommenes oder renoviertes zu entdecken und jedes mal haben wir den Eindruck, dass es noch besser geworden ist!

Nicole(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Urlaub für die ganze Familie
Seit Jahren eine Empfehlung für die ganze Familie ~ Sommer wie Winter. 💚💚💚 Kinderland und Wellness einfach Top ~ Essenswünsche werden unkompliziert erfüllt.
werner(61-65)Deutschland
Peternhof immer wieder gerne
Traumhaftes Wellnesshotel in einer Toplage. ImPeternhof stimmt einfach alles. Bei jedem Besuch werden wir von Neuerungen überrascht. Wir kommen gerne immer wieder.
David & Silke(51-55)Deutschland
Beste Hotel in Österreich
Das Hotel Peternhof ist perfekt geführt, man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Sauberkeit , Freundlichkeit und Küche sind Spitze. Ein tolles Hotel mit sehr guter Ausstattung. Die Entfernung aller Freizeitmöglichkeiten befinden sich im Hotel und sind mit wenigen Fußminuten erreichbar. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen. Das gesamte Personal verdient 5 Sterne. Wir kommen mehrmals im Jahr, und freuen uns auf jeden Aufenthalt im Hotel Peternhof.
Christian(66-70)Deutschland
Hotel mit absolut gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Absolut gutes Preis/Leistungsverhältnis Optimale Badelandschaft Nettes Personal Gutes Essen Wunderschöne geräumige Zimmer
Christian Edelmann(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Einfach nur genießen!!!
Dieses Hotel ist einfach nur spitze. Preis/Leistung ist der Hammer ==> super gut! Die Lage des Hotels ist überwältigend mit Blick auf den Wilden Kaiser!!!
Ralf(66-70)Deutschland
Relaxen und Genießen
Sehr schöne Wellnessanlagen, großes Schwimmbad, schönes Zimmer, diverse Freizeitangebote, ruhige Lage, viele Wanderwege.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Peternhof, hier fühle ich mich wohl
Wir waren zum wiederholtem mal im Hotel Peternhof. wie auch bei den letzten Aufenthalten hat es uns wieder sehr gut gefallen. Das fängt schon bei der Begrüßung an der Rezeption an und endet erst wieder bei der Verabschiedung. Auf unseren nächsten Aufenthalt freuen wir uns schon heute. Einmal Peternhof, iimmer Peternhof.